Аренда коров в Австрии


Для россиян агротуризм звучит как что- то экзотическое, а во всем мире это весьма развитый вид бизнеса, приносящий немалый доход. Большинство жителей европейских городов знакомы с коровами и курами только в виде говядины и окорочков, покупаемых в магазине. Для таких людей поездка на ферму весьма поучительна и дает много новых впечатлений и представлений. Поскольку агротуризм существует не один год, то здесь, как и в других видах туристических услуг, существует конкуренция. В Австрии семья Эрат, для того, чтобы сделать поездку к ним более привлекательной, предоставляет возможность «забронировать» за собой одну из коров, которая обитает на ферме. С тем, чтобы позже  посетить именно ее. Приехав на ферму, можно «свою» корову покормить, подоить, отведав парного молока, покушать сыр, сделанный из молока выбранной коровы. Если нет возможности приехать, понаблюдать за своей «избранницей» можно при помощи вебкамеры, увидеть, как она пасется в стаде с другими коровами.

Ферма Эрат представляет собой пастбищные земли в предгорьях Альп, которые используются  многими поколениями этой семьи. Их хозяйство насчитывает 15 коров, которых можно увидеть на сайте. Есть  также телята, лошади, куры, собака. Доход семье приносит не только агротуризм. Они реализуют сметану, сыр, яйца и другую продукцию животноводства.

В понимании фермеров, сохранение среды обитания является разумной инвестицией в будущее. Агротуризм является очень доступным видом туризма, не требующим больших вложений, очень полезным мероприятием, особенно, для подрастающего поколения.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

101-й фестиваль Вагнера в БайройтеМария ВёртИспанский отель «Viura»

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!