Ароматы городов, в которых вы побывали

Города и ароматы

Возвратившись из путешествия,  туристы полны  впечатлений, которыми они делятся с  друзьями и приятелями. Рассказывают о том, увидели  в разных городах и странах. Привезенные фотографии и музыкальные  диски помогают полнее донести эту информацию до слушателей. Эта картина не будет полной, если не дополнить ее теми ароматами, которые сопровождали путешественника. В этом может оказать помощь ассортимент туалетной воды, имеющей ароматы разных городов.

У каждого города есть свои запахи, иногда даже не очень приятные. Однако, ароматы парфюма, созданного  Scent Departture, дают только положительного представление о городах, свойственных Вене, Мюнхену, Франкфурту, Будапешту и Стамбулу.

Аромат Вены напомнит туристу о том, как он прогуливался по набережной Дуная и вдыхал запахи мяты и травы. А также о завтраке в саду Бельведера под открытым небом, где слышались запахи венской выпечки, смешанной с ванилином, аромат свежее сваренного кофе и шоколада.

Из флакончика « Стамбул» донесется аромат базара, где царили запахи грейпфрутов, бергамота душистого перца и специй. Навеет воспоминание о восхищении при виде дворца Топканы или Голубой Мечети, когда ветер доносил аромат сандалового дерева и муската. Для цельности образа не хватает лишь запаха, издаваемого жареной скумбрией.

Ароматы находятся в пузырьках, емкостью 50 мл, украшенных этикетками, имеющими вид багажных бирок. На бирках имеются коды аэропортов  тех городов, аромат  которого находятся в пузырьке, и изображения главных достопримечательностей.

Туалетная вода появилась благодаря совместной работе парфюмера Жераля Гислена и дизайнера Магали Сенекье. Ароматы городов продаются только в магазинах для путешественников и в Duty Free аэропортов.  Цена составляет около 29 евро за один флакон.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение