Ароматы городов, в которых вы побывали

Города и ароматы

Возвратившись из путешествия,  туристы полны  впечатлений, которыми они делятся с  друзьями и приятелями. Рассказывают о том, увидели  в разных городах и странах. Привезенные фотографии и музыкальные  диски помогают полнее донести эту информацию до слушателей. Эта картина не будет полной, если не дополнить ее теми ароматами, которые сопровождали путешественника. В этом может оказать помощь ассортимент туалетной воды, имеющей ароматы разных городов.

У каждого города есть свои запахи, иногда даже не очень приятные. Однако, ароматы парфюма, созданного  Scent Departture, дают только положительного представление о городах, свойственных Вене, Мюнхену, Франкфурту, Будапешту и Стамбулу.

Аромат Вены напомнит туристу о том, как он прогуливался по набережной Дуная и вдыхал запахи мяты и травы. А также о завтраке в саду Бельведера под открытым небом, где слышались запахи венской выпечки, смешанной с ванилином, аромат свежее сваренного кофе и шоколада.

Из флакончика « Стамбул» донесется аромат базара, где царили запахи грейпфрутов, бергамота душистого перца и специй. Навеет воспоминание о восхищении при виде дворца Топканы или Голубой Мечети, когда ветер доносил аромат сандалового дерева и муската. Для цельности образа не хватает лишь запаха, издаваемого жареной скумбрией.

Ароматы находятся в пузырьках, емкостью 50 мл, украшенных этикетками, имеющими вид багажных бирок. На бирках имеются коды аэропортов  тех городов, аромат  которого находятся в пузырьке, и изображения главных достопримечательностей.

Туалетная вода появилась благодаря совместной работе парфюмера Жераля Гислена и дизайнера Магали Сенекье. Ароматы городов продаются только в магазинах для путешественников и в Duty Free аэропортов.  Цена составляет около 29 евро за один флакон.

Фотоотчеты о путешествиях

Испанский отель «Viura»Мария ВёртКлопайнер Зее

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!