Авиаперелет путешественникам с собаками

Путешествуем  с собаками

Всем известно, что собаки являются полноправными и любимыми членами семьи. Отправляясь в отпуск, многие не имеют желания расставаться со своими любимцами. Даже если есть друзья, готовые на время приютить четвероногих друзей. И уж тем более не хочется отдавать в питомник, которые имеются в сфере услуг. Однако, отправляясь в путешествие с собакой, предстоит преодолевать множество трудностей.  Чтобы облегчить отдых любителям собак, избавить их от сложностей во время передвижения по свету, в Англии туристическое агентство Chien Bleu предоставляет услуги по организации путешествия с домашними любимцами.

Свою компанию Эрин Бойд и ее муж создали после того, как сталкивались с трудностями, путешествуя со своим лабрадором. Они поняли, что можно создать агентство, которое будет оказывать помощь тем любителям собак, которые хотят путешествовать со своими питомцами.

Представитель компании Chien Bleu поможет подобрать отель, который подойдет для хозяина и его питомца. Это может быть шумная городская гостиница, тихий сельский пансион в живописном отделении или гостиница, в которой предлагаются рыболовные и охотничьи развлечения. Стоимость проживания в таких заведениях весьма высока, поскольку пребывание с животными позволяют далеко не все владельцы. Все предложения, которые поступают от туристического агентства, тщательно проверены представителями компании. Они отправляются туда с собаками и на месте проверяют условия пребывания туристов с домашними любимцами.

На данный момент Chien Bleu является единственным туристическим агентством, которое предоставляет услуги такого рода. Их деятельность пока что ограничивается границами Англии. В планах владельцев расширение своей деятельности в других странах. При этом они не думают расширять перечень домашних любимцев, для которых они будут работать. Ведь большинство тех, кто отправляется в путешествие, берут с собой именно собак. Эрин Бойд считает, что рынок услуг для любителей путешествий с собаками будет возрастать на 6% в год. Вполне вероятно, что помощь агентству в расширении деятельности окажет авиакомпания Pet Airways.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Понятно, что собаки наши друзья и даже члены семьи, но лучше их оставлять дома, когда едешь в путешествие. Не такая это и долгая разлука, чтобы иметь такие хлопоты.

  2. Совершенно не понимаю,что за нужда тащить с собой в отпуск собаку. Пусть дома сидит. И путешественнику спокойнее и собака будет избавлена от стресса.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Пивной бар на колесахКлопайнер ЗееМонтафон

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!