Австрия
Собор Святого Стефана

Прекрасная Австрия

Австрия. Миниатюрная страна. Ее городки полны музыки и поэзии. Собор Святого Стефана в Вене величественный и воздушный. Здесь душа и сердце Вены. На его прекрасные архитектурные кружева можно смотреть часами: эркеры, фронтоны, арки…

Монтафон

Монтафон В зимнее время альпийская долина Монтафон превращается в сказочную лыжную арену. Долина Монтафон является самым большим лыжным регионом Форальберга. Ее длина составляет 39 км. В ней располагаются 11 курортов, находящихся в окружении…

Мария Вёрт

Мария Вёрт По мнению многих это самый живописный и романтичный курорт, который находится на южном берегу Вортерзее на небольшом полуострове. Некоторые утверждают, что именно в этом месте проводила свой отдых Маргарет Тэтчер. Курорт…

Лойперсдорф

Лойперсдорф

Во всем мире известны термальные курорты Штирии. Особое место среди них занимает Лойперсдорф. Город находится в 60 км от Граца и на расстоянии 165 км от Вены 165 км — это 3-4 часа…

Лех (Австрия)

Обворожительный горнолыжный курорт Лех

Австрия — пожалуй, лучшее место для катания на горных лыжах. Великолепная инфраструктура и давние традиции гостеприимства делают эту страну лидером горнолыжного туризма. Горнолыжный курорт Лех — жемчужина Австрии. Горнолыжный курорт Лех на европейском…

Нойштифт

Нойштифт

Нойштифт – крошечный курортный городок, расположенный на высоте 1000 метров над уровнем моря, находится в долине Штубай. От него до Инсбрука – столицы Тироля, всего 25 км. Живописные горные пейзажи, природа долины и…

Обергургль

Обергургль

Рядом с границей Южного Тироля в долине Оетцталь расположен высокогорный курорт Обергургль. Всемирную известность альпийская деревушка, насчитывающая 14 домиков, приобрела в 1931 году, когда туда съехались множество любителей сенсаций и просто зевак, чтобы…

Обертауэрн

Обертауэрн

Обертауэрн — самая крутая территория катания в Зальцбургер Ланде. И это притом, что перепад высот составляет всего около 700 м. Курорт привлекает любителей сложных трасс и обладающих для этого техничностью катания. Деревушка словно…

Горнолыжный курорт Капрун

Горнолыжный сезон в австрийском Капруне

Горнолыжный сезон начинается в декабре и заканчивается в апреле, на леднике Капрун — круглый год. Зона катания находится на отметках высот от 757 до 3030 м. Перепад высот составляет 2243 м. Всего 21…

Капрун

Капрун (Австрия) — достопримечательности

Капрун являет собой образец провинциального городка, сохраняющего обаяние деревенского колорита. Он находится недалеко от подножия горы «Китцштайнхорн», высота которой составляет 3 203 м, и имеет в народе название «капрунский ледник». Целль ам Зее…

Фотоотчеты о путешествиях

Клопайнер ЗееКарнавал по-немецкиПальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследие

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!