Бесплатная еда в обмен на электричество

Путешественники, которые заботятся о своем здоровье, проявляют интерес  к состоянию экологии и имеющие желание сытно пообедать,  получили для себя новые возможности.

В столице Дании Копенгагене в гостиничной сети Crowne Plaza появился отель. В нем постояльцы могут получить бесплатный обед, если будут крутить педали велотренажеров, при помощи которых вырабатывается электричество.

Для этого необходимо выполнить минимальный норматив. Он составляет 10 ватт- часов. Это означает, что крутить педали необходимо почти 15 минут. В результате клиент приобщается к альтернативной выработке электроэнергии, приятную усталость и талон на бесплатный обед, при помощи которого можно будет восполнить потраченную энергию. На 26 евро покушать можно очень хорошо.

Электричество, которое вырабатывает постоялец вовсе не стоит 26 евро, поэтому владельцы отеля компенсируют разницу за счет других источников. Быть может повышением оплаты за номер или увеличением количества постояльцев.

В гостинице имеются и другие альтернативные источники получения электричества. На ее фасадах установлены солнечные батареи.

В Копенгагене почти 40% горожан добираются на работу на велосипедах, поэтому его называют лучшим городом для велосипедистов в мире. Во всяком случае, гости и жители города привычны к тренировкам на велосипеде.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Представления в театре-музее Сальвадора ДалиМодная берлинская выставка The GalleryКарнавал по-немецки

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!