Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Биопарк Валенсия - представление "Цикл жизни" - Открываем Европу

Биопарк Валенсия — представление «Цикл жизни»

Посетителям Биопарка Валенсия предоставляется широкий спектр услуг, гарантирующих самые неповторимые впечатления.
Для детей предусмотрены Театр сказок и Детский парк. Власти учли один важный момент и специально для самых маленьких разработали детскую развлекательную площадку: пока дети заняты игрой, их родители могут позволить себе отдохнуть, посидеть за столиком или посмотреть в кинозале документальный фильм.
Детям от 2-х до 8-ми лет рекомендуется посетить Театр сказок. Атмосфера африканских сказок обеспечит им незабываемые завораживающие моменты и даст волю детскому воображению. В течение дня театр организует несколько сеансов, каждый из которых представляет рассказ новой сказки.
Взрослые могут провести время в кинозале за просмотром документальных фильмов, а также пообедать в специально отведённых зонах, особо интересен Ресторан с потрясающим видом на саванны.
Наконец, в Амфитеатре Биопарка Валенсия проходит представление «Цикл жизни». Всем категориям публики предлагается новая программа постановок, участниками которых выступают многочисленные виды птиц и млекопитающих.
Биопарк Валенсия
Представление «Цикл жизни»
Программой визита Биопарка Валенсия предусмотрен показ совершенно уникального документального представления «в прямом эфире».
«Цикл жизни» — единственное в своём роде представление с участием млекопитающих и птиц, способное воссоздать стратегии выживания самых разнообразных видов животных, обитающих в африканских саваннах. Оно основано на том, что при взаимодействии как с другими особями своего подвида, так и представителями других классов, у животных развивается естественная форма поведения. Остаётся добавить, что показ постоянно меняющихся красивых природных сцен, в сопровождении интересного и познавательного рассказа, проходит под экологическим девизом документального представления «в прямом эфире».
В рамках представлений Биопарка Валенсия необходимо также отметить обновлённую программу. Так, в основу одной из новых постановочных сцен, отличающейся большой степенью сложности, положена иерархия детритофагов. Цель такого номера подчеркнуть важную роль т.н. «падальщиков» в цикле жизни, а также показать их взаимосвязь с остальными видами животных. Впервые подобного рода представление происходит с одновременным участием стервятников и шакалов.
Сюжет другого номера развивается вокруг истории о брошенном в гнезде треснутом страусином яйце. В Биопарке удалось возродить эту историю путём воспроизведения более объёмной копии яйца, выполненной из гипса.
В представлении задействовано 30 млекопитающих и птиц 16 различных подвидов. Среди них следует выделить красных речных свиней, орлов, серых журавлей, филинов и дикобразов. А последний штрих придают представлению белобрюхие аисты, чёрные коршуны и марабу. Совершенно шикарная сцена полёта этих величественных птиц с размахом крыльев до четырёх метров по праву характеризует их как настоящих властелинов неба.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Порт АмстердамДостопримечательности Британского музеяГолливуд вместо Болливуда

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!