Чехлы для чемоданов — новая идея

Чехлы для чемоданов
Наклейки, которые крепятся на чемоданы, для того, чтобы облегчить их поиск, не всегда приносят пользу. Особенно трудно наклеить их на текстурные поверхности. Здесь на помощь может прийти чехол Coverlugg, изготовленный из неопрена, который свободно можно натянуть на чемодан любых размеров. В этом случае отпадает необходимость мучительно сопровождать взглядом каждый черный чемодан на транспортерной ленте. Да и содержимое такого заметного чемодана гораздо труднее украсть.
Coverlugg изобрел Грег Санчез. Он являлся владельцем небольшого рекламного агентства, которое находилось в Аризоне. Возвращаясь из очередной командировки, он с трудом различил свой чемодан среди множества таких же черных чемоданов, как и его. После этого ему пришла в голову идея, выделить свой чемодан из общей массы, надев на него яркий цветной чехол. Это новшество пришлось по вкусу очень многим. Об этом свидетельствует статистика реализации таких чехлов, которые продаются во многих магазинах Америки. И это притом, что первые продажи состоялись лишь в 2011 году в ноябре месяце. Имеются заказы на их изготовление из других стран. Грег Санчез полностью отошел от дел в рекламном агентстве. В настоящее время он занимается только продвижением разноцветных чехлов для чемоданов.
Чехлы изготавливаются в двух типоразмерах. Маленький стоит 29,99 доллара, большой- 34.99. Предполагается, что они смогут защитить поверхность чемодана от грязи и влаги. Имеется предположение, что это позволит уменьшить вероятность вскрытия. При этом чехол не производит существенного добавления веса чемодана. Расцветки Coverlugg пока несколько аляповатые. В скором времени возможен выпуск чехлов для различных спортивных клубов или в качестве брендовых сувениров корпоративным заказчикам.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Да, Coverlugg, конечно, неплох, но в плане дизайна они наверняка проигрывают и SuitSuit и Fancy Armor.

    • все в общем похожи…

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима