Что должен знать иммигрант о Фландрии — забавный ликбез

Фландрия - брошюра
Руководство бельгийского региона Фландрии выпустило новую брошюру для иммигрантов, которую подвергли уничтожающей критике объединения иностранцев. Документ уже стал поводом для шуток.
По мнению критиков, из брошюры под названием «иммигрировать во Фландрию» можно сделать определенные выводы об умственных способностях иммигрантов. В ней, в частности, содержится много интересных фактов об этом уголке Европы. Например, «Фламандцы не живут на улице, в основном они живут в домах», или «причинять боль кому-то, даже если это член вашей семьи, или ребенок — нельзя». Или вот еще цитата: «Жизнь во Фландрии дорогая. Поэтому в большинстве семей и отец и мать работают, чтобы можно было за все заплатить «.

Все ли фламандцы настоящие

Некоторые отрывки из брошюры удивили даже рядовых жителей Фландрии и заставили задуматься: все ли они сами делают так, как должно быть у настоящих фламандцев. В интернете уже появились шутливые тесты, которые предлагается пройти жителям Фландрии, чтобы узнать, все ли они делают так как надо.

«Фламандцы не живут на улице»

Настоящим фламандцем у них признается тот, кто поставит крестик напротив таких утверждений (заимствованных из брошюры), как: «фламандские дети приходят в школу вовремя», «люди не просто ходят друг к другу в гости, они об этом заранее договариваются», «фламандцы едят овощи, фрукты, картофель, макароны и рис «.

Информация для малообразованных людей

Фламандский министр по вопросам интеграции Геерт Буржеоз на пресс-коференции пытался защитить авторов брошюры. По его словам, тексты написаны таким образом, ибо направлены на определенную аудиторию. «Люди с университетским образованием собирают информацию в других местах. А брошюра предлагает информацию для малообразованных людей «, — сказал министр.

Пока брошюру планировали начать раздавать в Марокко тем, кто хочет перебраться в Бельгию.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Вечеринки во Львовских трамваях станут традиционнымиМария ВёртМодная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!