Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Дизайнерская квартира в Амстердаме - Открываем Европу

Дизайнерская квартира в Амстердаме

В 2001 году выпускники Rietveld Academy и School of Arts Utrecht Джаспар Дженсен и Джерон Делленсен объединили усилия и открыли дизайн-студию i29. «Наша цель — создавать «интеллигентные» и впечатляющие интерьеры. Пространство — вот лейтмотив создаваемых нами проектов. Наш подход — сочетать архитектурные идеи с концептуальностью. Наши клиенты — прогрессивные люди, готовые к интерьерным экспериментам», — презентуют студию ее владельцы.
На счету i29 не только жилые интерьеры, но также дизайн офисов и даже пары школ. Несколько раз авторитетные эксперты в сфере дизайна номинировали студию на престижные награды. В результате на полке Джаспара Дженсена и Джерона Делленсена уютно расположились награды Dutch Design Prize за лучший дизайн интерьера жилого пространства и The Great Indoors Award за лучший дизайн офиса.

Квартира, предназначенная для семьи из четырех человек, располагается на юге Амстердама. Главная концепция интерьера, созданного нидерландской дизайн-студией i29 l interior architects, — свободное место. Раньше это было пространство со множеством комнат.
Дизайнерская квартира в Амстердаме
Поскольку основополагающая концепция студии — как можно больше пространства, то неудивительно, что владельцы и по совместительству дизайнеры студии Джаспар Дженсен и Джерон Делленсен решили избавиться от большого количества стен и сделать максимально просторные и светлые комнаты.
Кухню и кабинеты от жилого пространства отделяют оригинальные перегородки с вырезанными в них отверстиями в форме геометрических фигур.
За счет того, что все элементы интерьера выполнены в белом или бежевом цветах, визуально пространство становится больше и уютнее. «Мы выбрали такую цветовую гамму, чтобы сделать интерьер идентичным природе», — делятся дизайнеры студии. Но, пожалуй, не только цветовая гамма играет главную роль в визуализации пространства, но и еще и атриум — основной источник естественного света, который расположился над лестницей.

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Мне бы в такой квартире было бы неуютно, как на вокзале…

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Этапы подготовки к автопутешествию в ЕвропуГолливуд вместо БолливудаЗнаменитости на Октоберфесте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!