Для лондонцев-геев отдельный приват-банкинг

Как утверждают некоторые издания, в Лондоне среди работников финансовых учреждений один из девяти сотрудников является геем. Проведенные исследования показали, что зарплаты у этой категории работников выше, чем у сотрудников, имеющих традиционную сексуальную ориентацию. В среднем зарплата британца составляет в год  25 8986 фунтов. В то время как геи зарабатывают 31 99 фунтов. В связи с этим обстоятельством совершенно не удивительно, что швейцарский финансовый гигант Credit Suisse, имеющий отделение в Лондоне решил представлять новую услугу именно этой категории лондонцев.
Новая банковская услуга предоставляет банковское частное обслуживание, которое осуществляется личным консультантом – представителем сексуальных меньшинств. По мнению руководителя проекта, который, естественно относится к этой категории, личный консультант – гей сможет лучше понять клиента.
Следует отметить, что крупные  лондонские банки пока еще не разделяют своих клиентов по их сексуальной ориентации, а потому такая услуга в них не оказывается.
Трудно предсказать,  приведет ли такая услуга к увеличению доходности банка Credit Suisse. А быть может руководство просто решило удалить голубых сотрудников, отселив их в дальнее крыло своего офиса и оградить их от общения с клиентами традиционной сексуальной ориентации. Время покажет.

Вот только одно можно утверждать наверняка, в России такую услугу оказывать никто не собирается.

Фотоотчеты о путешествиях

Модная берлинская выставка The GalleryИспанский отель «Viura»Мария Вёрт

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!