Дом на Даун-стрит

Дизайнерам британской студии Casa Forma удалось сделать проект, который придется по душе всем — и хозяевам, и гостям, ведь квартира обустроена в классическом стиле с превалированием оттенков бежевого.
Ванная комната дома на Даун-стрит
«Дом на Даун-стрит — это, пожалуй, один из самых удачных наших проектов», — признается креативный директор лондонской дизайн-студии Casa Forma и автор проекта Луиджи Эспозито. Действительно, квартира получилась весьма необычный, хотя бы даже потому, что спальня для хозяев там всего одна, а комнат для гостей — целых три. Это говорит об одном — хозяева дома весьма гостеприимны. Этому вторит и просторный холл апартаментов, украшенный большой хрустальной люстрой.
Гостиная дома на Даун-стрит
За дверью холла, выполненной во французском стиле, расположилась зона, как называет ее сам автор проекта, ресепшен, обустроенный для встречи гостей баром, двумя комфортабельными креслами, столиком и 50-дюймовым плазменным телевизором. Словом, есть все для того, чтобы можно было отдохнуть и расслабиться. Из зоны ресепшен прямиком попадаешь на кухню, для оформления которой Луиджи решил остановиться на классическом минималистичном сочетании белого и серого. Благодаря близкому расположению столовой, на кухне нет обеденного стола, а имеется лишь рабочее пространство и небольшая барная стойка. Вся техника на кухне — духовой шкаф, микроволновая печь, посудомоечная машина и даже кофеварка — встроенная, что позволяет значительно экономить пространство и сделать процесс приготовления семейного обеда или ужина более удобным. Кухня — одно из самых светлых мест в доме, ведь, помимо встроенного в гарнитур освещения, много света исходит от хрустальной люстры.
Комната для гостей дома на Даун-стрит
С другой стороны холла можно выйти в зону спален, где располагается комната для хозяев и три гостевые.
Хозяйская спальня разделена на несколько пространств — зону отдыха и кабинет. Удобно, что окна в комнате зашторены плотными занавесками, что не позволит солнечным лучам потревожить ваш сладкий сон в выходные. Стены в спальне в основном зеркальные, что делает помещение визуально просторнее. Все три комнаты для гостей оборудованы так, что внезапно нагрянувшие родственники останутся довольны приемом, ведь в каждой из них — гардероб, изготовленный на заказ, плазменная панель, аудиосистема, большая удобная кровать на двоих. Комнаты украшены симпатичными аксессуарами, подобранными именно к их интерьеру.
Дизайнерская квартира в центре Лондона

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Может они и считают это своим самым удачным проектом, а мне не нравится.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение