Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Гальтюр - Открываем Европу

Гальтюр

Гальтюр представляет собой типичную живописную маленькую альпийскую деревеньку в Австрии, лежащую в долине Пацнаун. Это тихий, спокойный курорт, предназначенный для отшельников, предпочитающих нетронутый снег. От Ишгля добираться на машине всего 15 минут. Гальтюр находится довольно высоко по австрийским меркам — на высоте 1 584 метра. Проживание в нем обходится дешевле, чем в более известном Ишгле.
Сезон начинается в декабре и заканчивается в апреле. Традиционная австрийская деревенька имеет прекрасные условия для начинающих лыжников и любителей катания по целине. Снежный покров устойчивый. Район катания подвержен сходу лавин. Зона катания находится на высотах от 1584 до 2297 м. Перепад высот составляет 713 м. Имеется всего 17 трасс общей протяженностью 40 км. Из них трассы для начинающих – составляют 20%. Трассы среднего уровня — 60% Сложные трассы — 20%. Протяженность самой длинной трассы — 3,5 км. Длина трасс для беговых лыж — 50 км. Имеется 10 подъемников. В том числе 7 бугельных подъемников и 3 кресельных.
Гальтюр
Гальтюр характеризуется как территория для скромного катания без особых претензий: немного трасс, немного подъемников. Однако те 17 трасс, которые есть на склонах Балуншпитце, представляют большой интерес и являются очень комфортными. В Гальтюр приезжают не только любители спокойного туристического катания. Здесь имеются четыре зоны катания по нетронутому снегу. Для сноубордистов предоставлены фан-парк, хаф-пайп. Есть освещенная трасса Birkhahnpiste, длина которой 2,2 км, перепад высот — 415 м; освещается по средам с 19:30 до 22:30. Самой сложной трассой № 6 является Ballunabfahrt, длина которой составляет 1,1 км, перепад высот 280 м.
В Гальтюре для беговых лыж общая протяженность трасс составляет 50 км. В Гальтюре работает одна горнолыжная школа, в составе которой насчитывается 45 инструкторов, детский сад, горнолыжная детская школа.
Стоимость ски-пасс Galtur на два дня для взрослых – 57 евро, для детей — 32,5. На шесть дней для взрослых – 145 евро, для детей — 84. Сильвретта ски-пасс (Пацнаун-Самнаун), который дает возможность кататься на курортах Ишгль/Самнаун, Гальтюр, Каппль и Зее (всего 66 подъемников) На два дня для взрослых – 78 евро, для детей — 44,5. На шесть дней для взрослых – 208 евро, для детей — 118.5. На один день аренда горнолыжного снаряжения — 16-32 евро, снаряжения для сноуборда — 18-27 евро (Intersport Wolfart).
В Гальтюр можно добраться самолетом до Инсбрука, Цюриха, Мюнхена. Далее автобусом или поездом до Гальтюра. Поездом доехать до Ландека (Landeck), далее автобусом 70 минут до Гальтюра.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Испанский отель «Viura»Карнавал по-немецкиПальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследие

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!