Голландия
Порты Гронингена: Hinterland

Порты Гронингена: Hinterland

Для транспортировки грузов в/из портов Гронингена автотранспортом может неограниченно использоваться трасса N33 Ассен – Эмсхафен. Эмсхафен также имеет прямой выход на трассу N46. Расстояние от порта Делфцайла до трассы А7 составляет около 15…

Логистика и дистрибуция в Роттердаме

Логистика и дистрибуция в Роттердаме

Концепция Distripark Разработанная в Роттердаме концепция Distripark является ответом на развитие международной торговли. Distripark’и – это логистические парки, применяющие самые передовые технологии и сочетающие все виды операций, связанных с дистрибуцией товаров. Они являются…

Transferium – сухой порт

Transferium – сухой порт на реке

4 июля 2008 года 12 компаний и Администрация порта Роттердам подписали соглашение о намерениях, касающееся участия в создании контейнерного логистического комплекса Container Transferium. Соглашение было подписано компаниями BCTN (голландский терминальный оператор), Kloosterboer (стивидорная…

Порт Роттердама

Главный порт Нидерландов

Роттердам – крупнейший порт Европы. Его грузооборот превышает 400 млн тонн в год. Роттердам играет роль хаба для грузов в международном сообщении, являясь при этом также крупным индустриальным центром. Порт является точкой выхода…

Порты Роттердама

Порты Роттердама

Правительство Нидерландов прогнозирует развитие контейнерного бизнеса Экономика Рандштада (наиболее развитый промышленный район на западе Нидерландов) является основной движущей силой для национальной и европейской экономики. Будучи одним из крупнейших мировых портов, Роттердам имеет самое…

Порты Голландии

Голландские порты

Как правительство укрепляет экономику вместе с голландскими портами и почему это всем выгодно Помимо основной задачи по транспортировке грузов, порты Нидерландов обеспечивают постоянное развитие разного рода сопутствующих бизнесов и развивают экономику страны в…

Гостиница с обстановкой, бывшей в употреблении

Отелям всегда приходится что- то изобретать, чтобы добиться снижения затрат и привлечь внимание туристов. В Голландии сеть гостиниц La Bergere, открывая новый отель в Маастрихе, для привлечения к нему внимания и одновременной экономии…

Запрет кофешопов Амстердам

Новые правила для Голладских кофешопов — Никаких наркотиков туристам!

НОВЫЕ ПРАВИЛА: никаких наркотиков для продажи туристам Нидерландов Голландские кофешопы привлекают много посетителей из-за рубежа каждый год. Однако, с 1 мая 2012 на продажу легких наркотиков распространяются новые правила, по которым туристы больше…

Фотоотчеты о путешествиях

101-й фестиваль Вагнера в БайройтеМузыка народов мира в РудольштадтКлопайнер Зее

Смотри также

Открываем Европу © 2016 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!