Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Горнолыжные туры по всему миру - Открываем Европу

Горнолыжные туры по всему миру

Люди, которые местом празднования любых зимних праздников выбирают море и теплые страны, по меньшей мере странные. Но, в конце концов, это личное дело каждого, это вкусы и предпочтения каждого. А если вы считаете, что сочетание сказочной зимы с купанием в море невозможно, то ошибаетесь.
Оказывается, по всему миру создают курорты, которые предлагают экзотический отдых, во время которого можно одновременно покататься на лыжах и позагорать на пляже. Поэтому, готовясь к зимним отпусков, можете смело паковать в чемодан теплые свитера вместе с купальниками.
Катаемся по горам в бикини
Вот, к примеру, несколько направлений, которые поразят вас оригинальностью.

Турция
Да, не удивляйтесь, это несколько лет назад никому и в голову не пришло бы, что в Турции возможен горнолыжный курорт, а сегодня эта страна продолжает покорять сердца туристов разнообразным отдыхом. Итак, в Турции есть особое место, которое называют Саклыкент, с турецкой название означает «Скрытый город». Этот национальный парк расположен у подножия горы Бакирпы.
В Саклыкенте есть только два подъемника. Один из них кресельный, имеет протяженность 1400 м и поднимается с высоты 1900 до 2400 м над уровнем моря. Другой подъемник — бугельный, имеет длину 625 м, поднимается от 1900 до 2100 м. На курорте есть три трассы: синяя, красная и черная. Но профессионалы говорят, что название черной весьма условно.
На курорте можно договориться о помощи инструктора, который проведет урок на английском или турецком языках, взять напрокат лыжи, сноуборды, санки, костюмы и сапоги.
Говорят, что Саклыкент — идеальное место для начинающих. Если вы попадете сюда в время детских каникул, является вероятность, что на склоне будете одни, а это неоспоримый плюс для тех, кто чувствует себя неуверенно на лыжах или сноуборде.
Кстати, Саклыкент еще и уникальным местом, ведь здесь на самой вершине горы, на 100 м выше, чем привозит подъемник, работает Национальная обсерватория TÜBİTAK. летом
здесь проходит фестиваль «Шенлик», куда приезжают, чтобы наблюдать за небом.

Индия
Удавалось ли вам когда-нибудь сочетать катание на лыжах и прогулку по озеру с лилиями? Нет? Тогда стоит отправиться в индийскую область Кашмир, где в городе — курорте Гульмарг в Гималаях есть замечательные спуски. Если вы предпочитаете передвигаться на мотоциклах по Гималаям — туры на мотоциклах в Гульмарге — ваш выбор. А в 60 км от него расположен поселок плавучих домов. Все желающие могут устроить прогулку озером на плавучем домике в окружении цветущих лотосов и щебетании птиц. Лучшее время года для посещения этого места — начало весны. В Гульмари до сих пор лежит снег, а на озере Дал уже тепло.
Мотобайк или горные лыжи - выбирать вам
Израиль
И в этом жарком месте есть хорошие лыжные трассы. На горе Ермон в Израиле расположен горнолыжный комплекс площадью две тысячи гектаров. А если, вдоволь насладившись лыжами, вам захочется нырнуть в морскую волну, можно поехать на пляже Тель — Авива. Только следует учитывать, что на них всегда много отдыхающих.

Гавайские острова
Так, оказывается, вы не все знаете об этом месте. Мелкий песок, высокие пальмы и прозрачные волны — настоящее украшение Земли и настоящий рай для любителей шикарного отдыха на море. Но, если потребуете чего-то экзотического, можете отправиться на гавайский Большой остров, где расположен самый высокий в мире вулкан Мауна-Кеа. На склонах этого вулкана можно покататься на лыжах. Ведь здесь лежит снег в течение зимних месяцев. А на вершине Мауна -Кеа стоит обсерватория, которую считают одним из лучших в мире астрономических исследовательских центров.

Лас — Вегас
Говоря об экзотических курортах США, можно отметить и самый популярный город казино и клубов — Лас — Вегас. Мало кто знает, что в 70 км от города работает Las Vegas Ski & Snowboard Resort. Курорт предлагает одиннадцать спусков. Благодаря снежным пушкам здесь поддерживают то небольшое количество снега, которым одаривает эти края природа. Искусственный снег дает возможность кататься на лыжах в течение всего сезона. К тому же, на курорте всегда солнечно и крайне редко бывает плохая погода.
Накатавшись вволю на лыжах и поиграв в снежки, можно посетить солнечный пляж. К примеру, теплые павильоны с барами и шезлонгами ждут посетителей в Liquid Pool Lounge. А просторные бассейны, медленная река и значительных размеров песчаные пляжи у гостиницы Mandalay Bay.

Испания
Перенестись за полтора часа с пляжа в очаровательной Салобрении на лыжную станцию ​​Pradollano возможно в Испании, очаровывает летом своими курортами и прозрачными водами. Если не принимать во внимание эти полтора часа, то можно сказать, что Sierra Nevada расположен у Средиземного моря.
Pradollano раскинулась на южном склоне на высоте 2100 м над уровнем моря. Но, поскольку солнце не оставляет шансов снега на северном склоне, катаются здесь.
А еще с вершины Velety, которая расположена на высоте 3398 м над уровнем моря в условиях безоблачной погоды и идеальной видимости можно увидеть берега Африки. на Borreguiles ведут два подъемника с кабинками с Pradollano. Отсюда лыжников развозят кресельными подъемниками. у верхней
станции подъемника раскинулись трассы для начинающих. к Velety доходит кресельный подъемник на четырех « Laguna» и бугель « Zayas ». Сюда часто приезжают туристы именно ради того, чтобы в один день спуститься на лыжах с горы и искупаться в море.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Вызов такси в незнакомом городеМодная берлинская выставка The GalleryПорт Амстердам

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!