Город Искусств и Наук, Валенсия

Город искусств и наук — это большой архитектурный комплекс, чьему появлению поспособствовало автономное правительство Валенсии. Он сразу стал широко известным на международном уровне, стал знаком приверженности Валенсии к туризму в сфере культуры и динамизма во взоре этого региона на мир. Культурно-развлекательный центр имеет поразительную архитектуру и удивляет своими бесконечными возможностями для развлечения и обучения, где поощряется участие самих посетителей.
Вдоль двухкилометровой линии старого русла реки Турии на площади в 350000 квадратных метра раскинулось большое открытое пространство Города искусств и наук, основанного на идее культурного и интеллектуального досуга. Эта идея превратила Валенсию в город, владеющий крупнейшим в Европе центром такого рода. Важную роль в достижении данного архитектурного эффекта сыграли два всемирно известных испанских архитектора, которые воплотили в нем свои лучшие идеи: Сантьяго Калатрава со своими дворцом искусств в качестве оперного театра El Palau de les Arts Reina Sofia, кинотеатром и планетарием L’Hemisferic, садом галереей LUmbracle, спортивным комплексом El Palau de les Arts Reina Sofia и научным музеем El Museu de les Ci^ncies Principe Felipe, а также Феликс Кандела со своим океанариумом L’Oceanografic.
Этот архитектурный ансамбль исключительной красоты отличается гармонией в согласовании его вида с его содержанием. Это — город, где удивительным образом отражается слияние моря со средиземноморским солнцем.
Валенсия
Идея
Благодаря своим специальным архитектурным особенностям и распределению пространства Город искусств и наук, кроме выполнения функции приближения науки, искусства и культуры к человеку, служит своеобразной витриной для общественных и корпоративных мероприятий, сохраняя современный и авангардный образ.Мероприятия и специальные условия для школьников

Присутствие объектов разной тематики превращают этот центр в идеальное место, где школьники и студенты всех возрастов могут одновременно учиться и развлекаться. Также для преподавателей это является полезной поддержкой в их деятельности, предоставляя учебные материалы, приспособленные к различным уровням образования и предлагая содержательные мероприятия.

Услуги
В Городе искусств и наук посетители могут пользоваться множеством услуг, которые делают более комфортным пребывание в нем. К услугам посетителей находится все, начиная с ресторанов, торговых залов, зон отдыха, мест для детских игр и заканчивая столовой для групп учащихся, и т.д.

L’Hemisperic
L’Hemispenc является уникальным и впечатляющим зданием, спроектированным Сантьяго Калатрава. Постройка представляет собой огромный человеческий глаз око мудрости. Этот элемент означает взгляд на мир и наблюдение за ним. Именно зту возможность и получают его посетители, когда им предлагается показ аудиовизуальных кадров, дающих удивительную информацию.
Это здание покрывает купат яйцевидной формы более 100 метров в длину, который приходится на аудиовизуальный зал, выполненный в форме сферы. Вокруг этой структуры раскинулся пруд величиной в 24000 квадратных метра, создавая тем самым архитектурный ансамбль удивительной красоты. Открытый в 1998 году L’Hemisfenc является самым большим залом для показа аудиовизуальных кадров в Испании, оснащенный тремя проекционными системами для показа на изогнутом экране в 900 квадратных метра и предназначенный для:
— Кинотеатра большого формата Imax Dome
— Кино 3D Digital Cinema
— Показа дигитальных кадров и для представления астрономических и развлекательных программ

El JVIuseu de les Ciencies Principe Felipe
Запрещено не трогать!

Этот музей пленит собой уже с первого взгляда. Речь идет о здании грандиозных размеров, пропорций и органических форм. В нем проводится множество мероприятий, связанных с эволюцией жизни на земле и научно техническими открытиями.
El Museu de les Ciencies Principe Felipe отличается интерактивностью и взаимодействием его посетителей. Девиз музея гласит: «Запрещено не трогать, не чувствовать, не думать!»
Таким образом, музей предлагает стать реальным инструментом для обучения и реактивации критического взгляда на жизнь со стороны населения.
10 лет взаимодействия и просвещения
В 2010 году Музей наукн отметил свой десятилетний юбилей. В эти десять лет его работы была достигнута цепь приблизить к общественности большие научные открытия, новые исследовательские и технологические разработки — и все это используя язык, доступный всем, сочетая просвещение с веселой и приятной атмосферой. Научно-популярная деятельность музея, а также возможность пользоваться многочисленными интерактивными экспонатами были приняты «на ура» его публикой. Главными задачами музея стояли просветительская работа и распространение информации о новой научной технологии под веселым углом, но без ущерба для научной точности темы.

L’umbracle
Взгляд в будущее

L’Umbracle является местом панорамного наблюдения, растянувшемся на более чем 17500 квадратных метра. Его здание оснащено выставочным залом, откуда можно насладиться общим видом на все постройки,
пруды, дорожки и садовые комплексы Города искусств и наук. Одновременно можно ознакомится с типичной растительностью средиземноморского региона, автономного округа Валенсии и тропических стран. Вегетацию, которая интересна также тем, что претерпевает сезонные изменения, еще украшают скульптуры современных художников мирового значения.
Внутри L’Umbracle находится двухэтажная стоянка Города искусств и наук вместимостью в 665 автомобилей и 25 автобусов.
Город науки и искусства
L’oceanografic
Крупнейший морской комплекс в Европе предлагает путешествие по морям и океанам планеты, во время которого посетителям покажут самые уникальные морские экосистемы.
Авангардная архитектура, распределение различных аквариумов и научная, рекреационная и просветительская специфика центра достигают приближение морского мира всему населению и дает почувствовать ответственность человека за охрану флоры и фауны. Кроме того, L’Ocean ogafic выступает также в качестве платформы для научных исследований.
Эта постройка состоит из нескольких зданий, в которых представлены наиболее важные экосистемы каждого моря и океана, существующих на планете. В общей сложности различаются десять пространств: Средиземное море, водно болотные угодья, водные бассейны умеренного и тропического климата, Арктики, Антарктики, острова, аудитория, посвященная Красному морю, подводный ресторан и дельфинарий.
Кроме того, в L’Oceanogafic находится Учебно исследовательский корпус и Зона по охране и лечению морских животных el Area Del Маг, в которой с 2007 года в сотрудничестве с Управлением охраны окружающей среды было вылечено более чем 100 морских черепах. Этот центр насчитывает и другие постройки, такие как реставрационные мастерские и магазины.

Символ Театрального Искусства
Открытый в 2005 году, El Palau de les Arts Reina Sofia оснащен по последнему слову техники, что оставляет впечатление современного театра в стиле авангард. Это и превращает это здание в знак динамичности культуры, ставящий автономное сообщество Валенсия с его многовековой музыкальной традицией на привилегированное место в мире. Величественное здание, спроектированное валенснанским архитектором и инженером Сантьяго Калатрава, позволяет городу Валенсии и всему автономному сообществу располагать лучшей инфраструктурой в мире для прослушивания опер и организации замечательных музыкальных спектаклей.

Agora
Новым символом Города искусств и наук является это здание, представляющее собой пространство, которое позволяет проводить мероприятия различного рода. Там имеется многофункциональная сцена, предназначенная для проведения конгрессов, встреч, концертов и спектаклей, а также располагающая возможностью превращения в выставочный зал. Это здание стало центром одного из крупнейших международных спортивных мероприятий Valencia Open 500, проведенного в ноябре 2009 и 2010 годов. Тогда в этом здании с успехом прошло празднования турнира.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Испанский отель «Viura»Музыка народов мира в РудольштадтГолливуд вместо Болливуда

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!