Горящие туры

Настало время, когда путешествия прочно вошли в нашу жизнь. Много граждан необъятной страны, предпочитает проводить свой отпуск у моря. И, конечно,большинство из них волнует проблема, как провести его хорошо и при этом потратить как можно меньше денег. В этой связи на ум приходит такое выражение как горящие туры.
И что же это за туры и почему они иногда бывают горящими? Работу туроператоров отличает особенность в том, что им необходимо выкупить заранее места в гостиницах, билеты на самолет и прочее либо взять на себя обязательство на приобретение путевок в определенном объеме. Довольно часто случается так, что туроператор не смог своевременно реализовать все закупленные или заявленные путевки, а потому ему приходится снижать их стоимость, иногда даже себе в убыток, чтобы вернуть хотя бы часть затраченных средств, что в любом случае лучше, чем прямой убыток. Максимальное снижение цен, достигающее 70%, может возникать в тех случаях, когда у туроператора осталось много не проданных путевок либо срок отбытия назначен на ближайшие дни.

Любителям путешествий следует принимать во внимание, что в обычном режиме работы туристического агентства скидки на путевки не превышают 5-10%.

Для тех, кто понял все преимущества горящих туров и желает воспользоваться такой возможностью, нет необходимости постоянно просматривать большое количество сайтов, в надежде обнаружить привлекательное предложение. Их можно найти на сайтах турагентств, имеющих системы поисков, которые позволяют получать данные из баз, имеющихся у туроператоров при помощи удобной системы поиска. На сайте имеется раздел, предоставляющий информацию о специальных предложениях, поступающих от всех туристических агентств. В результате поиска имеется возможность сравнивать даты и цены, предложенные разными туроператорами, определять стоимость тура, включая
различные сборы и доплаты.
Туры можно приобрести, посетив офис туроператора либо зайти в агентство. Менеджеры, работающие в туристических агентствах, заинтересованы в подборе оптимального варианта для отдыха.
Новые клиенты, приобретающие горящую путевку заранее или покупающие горящий тур, имеют право на скидку в 3% от стоимости, назначенной туроператором.
Например. Если клиент нашел тур, стоимостью 33 тысячи рублей, то он ему обойдется в 32 тысячи, поскольку он получит скидку в 3% -а это 1000 рублей, которые вполне пригодятся для других покупок.

Этим предложением могут воспользоваться все, кто оформит путевку в агентстве, которое входит в сеть офисов продаж «Горячие туры», имеющую большой опыт и стаж работы.
Предлагаются различные варианты от 5 тысяч рублей на одного человека, включающего перелет, проживание и питание в достойном отеле до индивидуального эксклюзивного тура в любую страну.

Постоянные клиенты могут воспользоваться индивидуальной системой скидок, величину которых необходимо уточнять у менеджеров.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение