Гостиница с обстановкой, бывшей в употреблении

Отелям всегда приходится что- то изобретать, чтобы добиться снижения затрат и привлечь внимание туристов. В Голландии сеть гостиниц La Bergere, открывая новый отель в Маастрихе, для привлечения к нему внимания и одновременной экономии на меблировке, приобрела у местного населения  мебель, бывшую в употреблении, а также предметы для оформления интерьера.

Отель Townhouse Hotel Maastricht проектировался как уютный и в то же самое время имеющий свой неповторимый стиль. Руководство гостиницы поместило  объявление о том, что они хотят приобрести  старую мебель и предметы быта. Граждане предоставляли владельцам изображения предлагаемых предметов, их описание и назначали свою цену. В результате у населения были приобретены столы и кресла, вазы, настольные игры. Сюда вошли и растения, представленные, в основном, кактусами.

Такая необычная инициатива позволила с минимальными затратами обставить новую гостиницу и одновременно выделиться среди остальных отелей. Местное население избавилось от не нужных вещей и при этом немного заработало. Польза для обеих сторон очевидна.

Фотоотчеты о путешествиях

Мария ВёртПорт АмстердамЗнаменитости на Октоберфесте

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!