Гостиница в разных частях города Линц

Те, кто успел привыкнуть к комфортному отдыху за границей, избытку развлечений в отеле, у тех довольно часто развивается такая лень, при которой отпуск проводится в радиусе 100 метров от гостиницы и не дальше. Чтобы у постояльца был стимул лишний раз покинуть гостиницу, почувствовать дыхание жизни чужого города, в Австрии в городе Линц создали проект, который называется Pixel Hotel. Его отличительной особенностью является то, что номера гостиницы, под названием пиксели, размещены в разных частях исторического центра города, тем самым превращая Линц в один большой отель.Pixel Hotel -  отдых в Австрии в городском стиле

Каждый пиксель представляет собой просторный номер, имеющий все условия для комфортного пребывания. Все они обустроены в необычных местах. Это может быть здание бывшей столовой или маленький пароходик на реке, бывшая мастерская столяра или помещение художественного музея, магазин, имеющий вход со двора или что- то еще.

В номерах можно смотреть телевизор, принимать душ или зайти в Интернет. В комплектацию номера могут входить велосипеды. Однако, для того, чтобы пообедать, придется посетить одно из соседних кафе. При желании выпить, нужно будет отыскать бар поблизости. Гостиница не имеет своей инфраструктуры, а ее отсутствие вынуждает туристов покидать свои номера и отправляться в город.

Pixel Hotel -  отдых в Австрии в городском стиле

Одноместный пиксель стоит 87 евро, за двухместный придется заплатить 147 евро.

Власти города Линц задействовали муниципальный проект как способ привлечь внимание туристов и использовать с выгодой  пустующие здания и помещения.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение