Холостякам — лучшие места для путешествия (взрослые развлечения)

Если вы одиноки, у вас нет любимого человека, вам не с кем отправиться в путешествие, то вы просто обязаны знать страны и города, где одинокие люди всегда чувствуют себя в своей тарелке. Если вам никто не может составить компанию, то не стоит из-за этого весь свой долгожданный отпуск проводить у телевизора. Можете считать, что у вас появился замечательный повод разнообразить свою жизнь, получить новые эмоции, испытать себя, а возможно найти настоящую любовь или просто оторваться на полную катушку!

1. Куба. Этот остров не зря называют островом свободы. Куба известна своим свободолюбивым населением и свободными нравами. Женщинам стоит отправиться туда ради курортного романа с красивым и внимательным кубинским мачо. Кубинский мужчина никогда не обидит светлокожую женщину, так как на Кубе такие дамы священны, как в Индии коровы. Ваш абориген с радостью покажет вам все самые прекрасные места острова, подарит гаванскую сигару, угостит коктейлем «Куба Либре», будет встречать с вами рассветы на берегу моря. Кубинские мужчины страстны и неутомимы в постели.

Кубинки чрезвычайно обаятельны и притягательны даже для искушенного мужчины. У них темная кожа, роскошные волосы, открытые белозубые улыбки. Кубинская полураздетая красавица сразит наповал любого. Скажите местной девушке, что она «мучача линда» (красотка), поведите ее в ресторан, угостите коктейлем в баре, потанцуйте с ней сальсу, подарите какую-нибудь безделушку и тогда она обязательно растает. Зажигательные дискотеки по ночам, прохладный «Мохито», уроки сексуального танца меренги и многое другое сделают ваш отдых на острове свободы незабываемым. Вам не захочется расставаться со смуглой красавицей, покорившей ваше сердце.

2. Буэнос-Айрес. Столица Аргентины – огромный город, в котором проживает почти 40% населения всей страны. Буэнос-Айрес – потрясающе красивый и богатый город. Аргентинцы (мужчины и женщины) очень темпераментные люди, поэтому холостяки не смогут выбраться отсюда, не испытав все прелести «легких» отношений с аргентинкой или аргентинцем. Но вы должны знать, что в столице Аргентины все очень дорогое. Если вы не располагаете большими средствами, то Буэнос-Айрес вам будет не по плечу. Если же с хрустящими бумажками полный порядок – можете с головой нырять в веселье. В этом городе все просто обожают танцевать танго. На улице Сан-Тельмо можно каждый день с утра до ночи танцевать танго со своим аргентинским другом или подругой, которые быстро обучат вас основным танцевальным па.

3. Амстердам. Этот город подходит абсолютно всем. Отправиться сюда можно в любом возрасте. Кто угодно найдет здесь занятие себе по душе. Совершенно неважно, какой вы ориентации. Бросил ли вас любимый человек. Развелись ли вы с мужем или женой. А может вы просто любитель марихуаны? Вам в любом случае стоит приехать в столицу духовной и сексуальной свободы – Амстердам. В этом городе вы можете покурить траву, начать встречаться с геем, провести ночь с транссексеалом. Здесь можно делать все, чего душа пожелает.

В этом своеобразном городе хранятся шедевры Рембрандта и Ван Гога, вас непременно очаруют многочисленные мощеные улочки, вы получите огромное количество положительных впечатлений от прогулки на лодке и дегустации свежайшего пива в пивоварне.

Проституция в Нидерландах легализирована, что облегчает жизнь всем искателям плотской любви. «Ночные бабочки» здесь регулярно в принудительном порядке проходят медосмотры, а также платят со своих доходов налог в государственную казну. Вряд ли вы встретите в этой стране свою любовь, зато отлично повеселитесь!

4. Острова. Совершенно не имеет значения, какие это острова. Для холостяцкого путешествия вам идеально подойдут Карибы, Мальдивы, Сейшелы, Ибица. Главное, чтобы выбранный вами остров омывался теплыми океанскими водами, имел красивую природу и хорошо развитую инфраструктуру. На всех перечисленных островах полно разношерстных туристов из разных стран мира. Тут есть реальный шанс встретить свою половинку, а потом переселиться в Европу или Америку. Сейчас многие турагентства даже предлагают круизы для тех, кто жаждет любовных приключений. Удивительные по красоте закаты и рассветы, множество уединенных бухточек, жаркий тропический климат – все это очень располагает к страстному роману и даже к серьезным отношениям с продолжением.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Этапы подготовки к автопутешествию в ЕвропуМодная берлинская выставка The GallerySEEK - Берлинский выставочный проект

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!