Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Хороша новость для байкеров, бороздящих просторы Испании - Открываем Европу

Хороша новость для байкеров, бороздящих просторы Испании

До прошлого года бренд Harley-Davidson не располагал официальным дилерским центром на территории Аликанте. В день открытых дверей все мы стали свидетелями инаугурации специального пространства, позволяющего окунуться в мир Harley самым преданным поклонникам мотоциклов. Итак, история началась в помещении №56-58, следуя по трассе Carretera de Осапа в направлении Аликанте.
Задача дилерских центров Harley-Davidson всегда заключалась в поиске помещений, находящихся вне городской черты, имеющих оптимальное транспортное сообщение и позволяющих максимально наслаждаться различного рода празднествами, мероприятиями и днями открытых дверей, не нарушая покой городской жизни. В соответствии с этим, мы с гордостью и уверенностью представляем Вам нового дилера Harley-Davidson в Аликанте, представляющего собой коллектив из шести профессионалов, оказывающих услуги по консультированию клиентов при выборе товара, проведению технического осмотра и обслуживания мотоциклов.
Новая зона Harley-Davidson, общей площадью 800 м2, включает в себя выставочное пространство (380 м2), в котором представлены различные марки мотоциклов, которыми можно любоваться через огромные стеклянные витрины, следуя по трассе Осапа всего на расстоянии одного километра от автомагистрали А-7. Безусловно, также не обходится без внимания широкий выбор выставленных предметов одежды и обуви: жилетов, футболок, касок и сапог как для верных, так и будущих байкеров, в т.ч. молодых родителей. К услугам покупателей — также богатый ассортимент аксессуаров и подарков, гарантию подлинности которых подтверждает логотип компании H-D. Наконец, следует отметить наличие всевозможных моделей фирменного обмундирования на любой вкус клиента, а также выделить зону Fit Shop, позволяющую испробовать различного вида рули, сидения, подножки, зеркала заднего обзора и многие другие, не менее эксклюзивные элементы от знаменитого бренда.
Новый дилерский центр располагает мастерской, оснащённой самыми передовыми техниками, необходимыми для ухода за мотоциклами Harley-Davidson. Существенной особенностью услуг компании является учёт индивидуальных предпочтений клиента, даже при выборе цвета краски.
Путешествия по Испании
Кроме того, около помещения №56-58, следуя по трассе Carretera de Осапа в направлении Аликанте для клиентов предусмотрена большая стоянка. А представители дилерского центра Harley-Davidson в Аликанте: директор по продажам Антонио Лопес, Хуан Луис, Карлос, Диего, механики Хосете и Марио продемонстрируют обширные знания в таких сферах услуг, как продажа, финансирование, обмундирование, механика и уход за мотоциклами. На территории нового помещения также имеется зона Outlet, позволяющая на протяжении всего года пользоваться скидками до 50% на товары компании.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Мария ВёртМонтафонМодная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!