Хотите научиться готовить коктейли?

Учимся готовить коктейли
Истинные ценители крепких напитков предпочитают употреблять их в чистом виде. Однако, существует многочисленная армия любителей смешивать их. Именно на кошельки таких постояльцев нацелено новшество, которое предлагается в роскошном отеле The Surrey. Его суть заключается в том, что посетители могут сами готовить себе коктейли под чутким руководством, которое осуществляют профессиональные бармены.
Так, в номер доставляются не заказанные коктейли, а лишь те компоненты, которые требуются для их приготовления. Сотрудника бара, который называется Bar Pleiades, на тележке доставляет в номер вместо наполненных бокалов, ингредиенты будущего коктейля. Как правило, в количестве достаточном для приготовления 4- 5 порций. На глазах у восторженной публики он производит смешивание и сопровождает комментариями свои действия. Последующие бокалы гостям The Surrey предлагается наполнить самостоятельно и тем самым освободить бармена для выполнения более важных дел.
Следует отметить, что при этом ассортимент коктейлей весьма ограничен , а стоимость их составляет от 45 до 68 долларов. В то же самое время в набор включены все наиболее популярные компоненты крепких видов спиртных напитков, представленных водкой, джином, виски, ромом и текилой. В меню имеется и нечто экзотическое. Так, например, предлагается коктейль, имеющий название «Московский мул», который составлен из свежей мяты, сока лаймы и имбирного пива, а также водка под названием «Серый гусь». Отчего коктейль получил такое название можно лишь строить различные догадки.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

SEEK - Берлинский выставочный проектЗнаменитости на ОктоберфестеВызов такси в незнакомом городе

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!