Игрушки – путешественники

Во всем мире подростки очень трепетно относятся к своим мягким игрушкам. Для них это как друзья. Обычно в доме их великое множество, их возят и носят с собой везде. В Чехии существует компания Toy Travling, которая предоставляет возможность отправить своего плюшевого друга в путешествие.

В компании считают, что  любимая игрушка тоже заслуживает того, чтобы ей показали интересные места, а не только ей валяться на кровати и быть засунутой в пыльную коробку. С помощью компании любимый плюшевый мишка может отправиться в путешествие. Пока разработан один маршрут, по которому путешествую игрушки. Он проходит в Праге.

Чтобы отправить игрушку в тур, нужно сделать заявку на сайте компании Toy Travling, оплатить путешествие и отправить «Туриста» в агентство почтой. Для игрушек предлагаются три пакета туров – основной, расширенный и премиальный. Основной тур стоит 90 евро. В рамках этого тура игрушку катают по городу. При этом фотограф делает определенное количество снимков.Vip путешествие обойдется в 150 евро, игрушка при этом пройдет сеансы массажа и ароматерапии. Каждый день заказчику сообщается о том, что происходило в этот день с их игрушкой. По окончании путешествия, в коробку вкладывается сертификат, диск с фотографиями и сувенир на память.

В агентстве бережно обращаются с игрушками. Обещают внимание всем не зависимо от того, из какой страны прибыла игрушка, какие у нее сексуальные предпочтения, возраст или наличие недостатков. Если игрушка не употребляет алкоголь или вегетарианка, то ей не будут предлагать спиртные напитки и кормить мясом. Передвижение по маршруту происходит пешком либо общественным транспортом.

 

И хотя бизнес игрушечный, вложения в него сделаны вполне серьезные. Вложения в развитие этого бизнеса сделала Дана Берова- ранее возглавлявшая чешское Министерство информации и Томио Окамура- вице – президент Чешской национальной ассоциации туристических агентств. Общая сумма инвестиций составила 400 тысяч крон- 625 тысяч рублей. В планах агентства создание новых туров, которые пройдут в Будапеште, Братиславе, Берлине и Мюнхене.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. а я считаю, что людям делать нечего- отправлять игрушку в путешествие.

  2. а я считаю, что людям делать нечего- отправлять игрушку в путешествие.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

ЕлгаваМодная берлинская выставка The GalleryМузыка народов мира в Рудольштадт

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!