Игры для мужчин в парке Männerspielplatz

Игры для мужчин в парке Männerspielplatz
Не каждый мужчина будет довольствоваться колесом обозрения или американскими горками. Им нужно что- то более серьезное. Вот для таких мужчин и создан в городе Кассель, что в Германии, парк, аттракционы в котором представлены в виде тяжелой строительной техники.
Парк для настоящих мужчин в Германии
Создатели парка назвали его Парк развлечений «Männerspielplatz», что в переводе означает «игровая площадка для мужчин». Поскольку это развлечение для серьезных мужчин, то и копаться в песке им предстоит не совочком и лопаткой, а экскаватором и бульдозером. Заплатив 219 евро, посетители могут сбросить свои одеяния, в которых они пребывали в своих офисах, и начать работу на реальных погрузчиках и тракторах, поднять пыль, гоняя на квадроциклах и различных джипах.
Männerspielplatz - парк развлечений для мужчин
Парк находится на окраине города Кассель в месте, где раньше располагалась промышленная площадка. Всего в парке насчитывается 18 аттракционов, в том числе выравнивание земли при помощи бульдозера, езда на внедорожниках, работа с экскаватором Comatsu по перемещению огромных камней и другие. В их число входит и стрельба из лука, что не вполне вписывается в общую концепцию парка. Управлять техникой могут посетители, достигшие совершеннолетия и имеющие водительские права категории В. Одновременное нахождение мужчин на площадке ограничивается, чтобы не создавать очереди на аттракционы.

Фотоотчеты о путешествиях

Достопримечательности Британского музеяВызов такси в незнакомом городеГолливуд вместо Болливуда

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!