Испанский отель «Viura»

Испанский отель «Viura»

Отель «Viura», расположенный в уютном местечке Вильябуэна-де-Алава (комарка Риоха-Алавеса), является образцом отдыха, досуга и ресторанов. Отель выполнен в тщательно продуманном архитектурном стиле, прекрасно сочетающемся с окружающим пейзажем. Эффектный дизайн создает невероятно красочную игру света в каждом уголке его здания.
Материалы и технические решения в отеле органично переплетены: они дополняют между собой настоящий шедевр авангардного искусства, преобразуют его в диссонирующее, но одновременно, прекрасно вписывающееся произведение в окружающий пейзаж. Автором дизайна и владельцем эмблематического отеля выступает фирма «Designhouses», которая в своё время положилась на опыт бренда «Marugal», лидера в организации люксовых отелей. Отель «Viura» является идеальным местом для знакомства с провинцией Ла-Риоха.

Расположен отель всего в 20 минутах езды от Логроньо и Аро; в 10 минутах — от таких знаменитых винных погребов, как Исиос, Куне и Лопес де Эредиа, инновационных виноделен Контадор, Телмо Родригес, Ремирес де Гануса и конечно, местных как Луис Каньас, Валсеррано и Исади.

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Баскский мяч

    Расположенный около отеля фронтон Вильабуэна- де-Алава — идеальное
    место для знакомства с традиционным баскским спортом. Данная спортивная
    деятельность, в которой тесно переплетены спорт, культура и традиции,
    представлена в виде выставки и курса обучения. Узнайте больше о баскском мяче — спорте, которым на протяжении веков занимались монахи, цари и просто представители самых древних культур: римской, греческой и галльской. По желанию клиентов, в отеле имеется также всё необходимое для игры во фронтон.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Голливуд вместо БолливудаМонтафон101-й фестиваль Вагнера в Байройте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!