Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Кирхберг - Открываем Европу

Кирхберг

Небольшой и уютный городок, в котором хорошо сохранился исторический центр. Кирхберг от Китцбюэля находится на расстоянии 6 км и имеет с ним общую зону катания. Кирхберг давно привлекает внимание горнолыжников. Летом город необыкновенно тихий и спокойный. С приходом зимы он словно просыпается от сна. В это время в городе открываются рестораны, бары, дискотеки. Большое количество отелей приветливо распахивают двери перед любителями и ценителями альпийских красот.
Кирхберг
Кирхберг — предоставляет идеальные условия для отдыха людям, которые не катаются на лыжах. Для них оборудованы 40 км троп для пеших прогулок, имеются площадки для керлинга, каток для катания на коньках.
Сезон начинается в начале декабря и заканчивается в конце апреля. Зона катания находится на высотах с отметками от 860- до 1934 м. Перепад высот составляет 1 074 м. Протяженность самой длинной трассы составляет 6,8 км. Всего имеется 14 трассы. В их синие трассы для начинающих составляют 44% Красные трассы для среднего уровня 44%. Сложные черные трассы 12%. Установлено 17 подъемников. В том числе 7 кресельных, 9 бугельных и 10 кабинных. Общая площадь катания составляет 160 км га. Почти половина искусственно заснеживается.
На противоположной стороне находится Китцбюэлер Хорн / Kitzbuheler Horn -здесь рай для сноубордистов. Стоит обратить внимание на трассы от Egglift (№В9), фрирайд (В4), бордеркросс у Brunellenlift (B5).
В долине около 120 км трасс для беговых лыж. В их числе 30 км — в Кирхберге.
Стоимость в горнолыжном саду в день для детей от 3 лет по54 евро, включая обед. В детской горнолыжной школе за 6 дней для детей от 3 лет по 145 евро по 4 часа в день, включая обед.
Предоставляется возможность катания в ночное время. Трасса в Jochberg/Wagstaettlift освещена с 18:30 до 21:30. Стоимость для взрослых 12 евро, для детей – 7. Проживание: в апартаментах на 4 человека – от 60 до 140 евро в сутки.
Ближайшие аэропорты находятся в Инсбруке (80 км) и Зальцбурге (80 км), что составляет около часа езды. В Мюнхене (130 км), ехать на автомобиле менее 90 минут.
Работают рестораны, кафе, диско-бар.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Модная берлинская выставка The GalleryКлопайнер Зее101-й фестиваль Вагнера в Байройте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!