Личный путеводитель по городу

Личные  путеводители

Наверняка, многим приходилось читать путеводители по европейским городам. Довольно часто они написаны таким языком, что с трудом можно разобраться, что же все- таки можно увидеть в этом городе. А все потому, что пишут их обычно научные работники истории или культуры. И очень редко такое описание составлено обычным жителем города. Вполне возможно, что если такой путеводитель составит человек близкий вам по духу и увлечениям, то такое описание будет воспринято с большим пониманием и интересом. Вот такие путеводители предоставляет в Австрии компания Nestar & Pulse.

Купить такой путеводитель можно, посетив сайт компании. В настоящее время предлагается информация о Лондоне, Вене и Стокгольме. После того, как покупатель решил, какой город он хочет посетить, ему предлагается информация о жителях этого города. У него есть возможность выбрать среди них того, кто ближе ему по духу, привычкам, увлечениям, чьи советы представляют для него интерес. Это может быть кто угодно —  модный диджей местного клуба, чудак- художник или семья эмигрантов. Именно они представляют свое видение мест, которые стоит посетить в этом городе, составляют свой список ресторанов, бутиков клубов, различных достопримечательностей.

Путеводители от Nestar & Pulse можно приобрести в виде базового модуля, стоимостью 10 евро. Если имеется желание ознакомиться с описанием города, составленным тем, кто пришел по душе, то придется доплатить еще 6 евро.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение