Логистика и дистрибуция в Амстердаме

Порт Амстердам имеет прямые выходы на трассы A10 и A9, в свою очередь выходящие на международную европейскую дорожную сеть.
Сейчас завершается проект строительства автодороги Westrandweg, которая соединит трассы A10 (Coentunnel) и A4/A9. Первый отрезок этой дороги (A5 между A4 и A9) был открыт в ноябре 2003 года. После завершения строительства Westrandweg путь из Амстердама в аэропорт Схипхол составит 15 минут.
Второй отрезок соединяет трассу A9 и порт. Окончательное завершение проекта намечено на 2010 год.
Логистика и дистрибуция в Амстердаме
Проект Atlaspark
В 20 минутах езды на автомобиле от порта расположен международный аэропорт Схипхол. Это один из пяти крупнейших аэропортов Европы как с точки зрения грузовых перевозок, так и по пассажиропотоку.
Проект Atlaspark реализуется портом Амстердам в сотрудничестве с аэропортом Схипхол. Это будет логистический парк, в котором будут работать компании-провайдеры логистических услуг.
Месторасположение парка выбрано с тем, чтобы в нем было удобно работать компаниям, задействующим как морскую, так и авиационную составляющую.
Для отправки грузов морем такие компании смогут консолидировать партии груза.
В Atlaspark будут работать также компании-дистрибуторы.
8 июля 2008 года была забита первая свая для строительства дистрибуционного центра в Atlaspark. Новый комплекс, который получит название Districentrum Afrikahaven, расположится на площади 105 тыс. кв. м к югу от портового района Afrikahaven. Он будет состоять из шести складов площадью от 14 тыс. кв. м до 22 тыс. кв. м. Реализацией проекта занимается David Hart Vastgoed (DHVG).
Складской комплекс будет оборудован спринклерной системой и рампами с навесами. Высота хранения составит 10,5 м, допустимая нагрузка – 4 тонны на квадратный метр пола. При необходимости возможно оснащение склада специальным оборудованием для хранения опасных грузов.

Фотоотчеты о путешествиях

МонтафонПальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследиеГолливуд вместо Болливуда

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!