Лучшие рестораны BALTIC BEACH HOTEL

В «BALTIC BEACH HOTEL» ИХ ПЯТЬ И КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ХОРОШ. «Caviar Club» – вечерний, роскошный, церемониальный. Он, как дорогое вино, – по особому случаю. «Il Sole» – для обеденного времени, он сравним с молодым божоле – и как нельзя лучше подчеркивает негу жаркого полуденного времени. Лобби-бар – для кофейной паузы. Кальян-бар – для неспешной беседы на всю ночь, под восточные ритмы и изысканные коктейли. А раннее утро лучше всего встречать на балконе «Сада ангелов», со стаканчиком свежевыжатого сока. Есть из чего выбрать!

рестораны  в Юрмале

BALTIC BEACH HOTEL SPA & RESORT
Ул. Юрас, 23/25, Майори, Юрмала, LV-2015, Латвия.
Тел. +371 67771400, e-mail: info@balticbeach.lv
SPA-центр: тел. +371 67771443, +371 67771446,
e-mail: spa@balticbeach.lv, sales@balticbeach.lv
Зоны водной релаксации: тел. +371 67771441.
Информация: www.balticbeach.lv

ОФИЦИАНТ, ЛУЧШЕГО ШАМПАНСКОГО!
И первый из них, конечно, «Caviar Club». Как видно из самого названия, это ресторан клубного типа. Здесь нередко, а в сезон каждый день, устраиваются вечера живой музыки. Чаще всего играют блюз или джаз, столь подходящие по стилю единственному в Юрмале ресторану, расположенному прямо в дюнах.
Это место не из дешевых, но зато и кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана. И список вин – соответствует. Вся рыба, морепродукты, дичь – свежайшие, об этом позаботился немецкий сервис прямых поставок из Европы. Сезонные овощи и фрукты закупаются у местных производителей.
В мае меню меняется на летнее. Повара стараются удивить новыми блюдами из сезонных продуктов. Но основой карты блюд остается старая добрая классика. Это и стейк с овощами гриль и картофелем гратин, и традиционный салат «Цезарь», и вкуснейшее крем-брюле, с тонкой хрустящей корочкой. Есть, конечно, и изыски, например, хвост омара, приготовленный на пару, с запеченными в кальвадосе яблоками, с соусом из раковых хвостиков, или чёрная икра с блинами из гречневой муки, сметаной и зеленью.
Этот ресторан – отличный выбор для торжественного дня. Доверьтесь персоналу ресторана – все будет на высшем уровне. Именно так как вы это себе представляли.

«IL SOLE» – ДАРЫ СОЛНЦА
«Il Sole» более демократичен и подходит для отдыха всей семьей. Его кухня основана на традиционных блюдах солнечной Италии: пицце, пастах и свежих зеленых салатах. Интерьер напоминает традиционное кафе где-нибудь на юге Неаполя, а вот вид из окна!.. о, он уникален!.. Темное Балтийское море и белый песок! Неповторимая эклектика!
В сезон часть столиков выставлены на террасу. И есть возможность наслаждаться холодным тосканским вином и традиционной итальянской паннакотой, слушая крики чаек и вдыхая соленый морской бриз.

ЧАШКА ЧАЯ И ИНТЕРНЕТ
Если Вам необходимо провести в Юрмале деловую встречу, короткую и информативную, загляните в Lobby-bar. Здесь вы найдете напитки на любой вкус, глубокие удобные, но деловые кресла, приглушенную музыку и бесплатный беспроводной Интернет!
По выходным здесь играет живая музыка и подают удивительные коктейли, которые вполне могут стать аперитивом для прогулки по ночной Юрмале.

СКАЗКА 1001 НОЧИ
Кстати, о ночных развлечениях. В «Baltic Beach Hotel» имеется свой кальян-бар. И работает он исключительно в темное время суток. С шести часов вечера и до последнего клиента. Восточный колорит бара сопровождается ритмичной музыкой в стиле belly dance, нет-нет да и сами танцовщицы выходят повеселить публику.
Здесь можно отведать настоящий кофе по-турецки или один из десятка ароматных сортов чая, вприкуску с восточными сладостями. Бармены сделают для вас фирменные коктейли заведения. А после можно выкурить кальян или спеть караоке.

У АНГЕЛОВ В САДУ
Нет сомнения в том, что после ночи развлечений утром понадобится отдых в спа. И тут перед вами широкий выбор процедур на любой вкус. А после, в качестве своеобразной завершающей ноты, можно выпить свежевыжатого сока в спа-кафе «Сад ангелов». Под дивную расслабляющую музыку и журчание фонтана.
Отсюда можно выйти на террасу и позагорать на лежаке. Прихлебывая молочный коктейль. Чем не жизнь в Эдемском саду?

СВАДЕБНЫЙ БУМ
Свадьба на берегу моря – это красивейшее событие, которое останется в памяти не только жениха и невесты, но и всех гостей, без исключения. «Baltic Beach Hotel» предлагает организацию церемонии бракосочетания прямо на пляже, с последующим празднованием в банкетном зале, в «Caviar Club» или в ресторане «Il Sole». Все зависит от числа гостей, желания и возможностей пары.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Голливуд вместо БолливудаПредставления в театре-музее Сальвадора ДалиВечеринки во Львовских трамваях станут традиционными

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!