Музей Корриды в Валенсии

Администрация города Валенсии в целях повышения популярности Музея Корриды, Арены Быков и Школы Тавромахии разработала новую туристическую программу.

Руководство Музея Корриды Валенсии знакомит публику с высокоценным наследием главной Арены Быков города. Постоянно хранящаяся в нём коллекция предлагает посетителям интересный исторический обзор деятельности наиболее выдающихся матадоров: начиная от Мануэля Гранеро, Баррера и Эль Чони, продолжая именами тореро из семьи Монтолиу и завершая, наконец, главными фигурами современной тавромахии как Эль Соро и Энрике Понсе.

Программой визита предусмотрен показ аудио — и видеоматериалов, основанных на важнейших событиях истории корриды в Валенсии.

Предметы одежды, фотоизображения и даже бык в полный рост переносят нас в самые увлекательные моменты истории валенсийской тавромахии.

«Наша главная цель, отмечает Фламиния Гуайарт Гуайарт, информировать жителей и гостей города и провинции о деятельности Музея Корриды Валенсии. В состав фонда нашего музея входит около 3000 предметов, бережное хранение которых составляет одну из первых задач. Детальное изучение элементов коллекции, а также ознакомление публики с результатами подобного рода исследований будет способствовать поддержанию с посетителями постоянного контакта.»

Музей Корриды

С целью сосредоточения и привлечения большего количества посетителей, Администрация Валенсии предлагает одновременное посещение Музея Корриды, Арены Быков и Школы Тавромахии. Такого рода туристическое предложение предоставляет гостям города возможность посетить Музей и Арену, увидеть «сареа» (вид непрофессиональной корриды), участниками которой являются ученики Школы Тавромахии, а также дегустировать традиционные блюда местной гастрономии.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение