Обучение фотоискусству во время отдыха

Фотография для одних является хобби, другим служит способом общения, третьи используют ее для того, чтобы запечатлеть памятные места и события. Такая популярность фотографии объясняется невысокими ценами на технику для фотолюбителей. Камеры для съемок имеются во многих моделях мобильных телефонов. Наличие техники еще не гарантирует качества сделанных фотографий. Всему необходимо учиться, даже при наличии таланта. Агенство Phototours организовывает туристические маршруты для начинающих фотографов, в ходе которых даются практические уроки.

 

Основателями агентства являются профессиональные фотографы Марк Гудвин и Джефф Вандерпул. Они считают, что их профессия дает возможность присутствовать при событиях большой важности, бывать в интересных местах, все это запечатлевать на снимках. Однако, при этом они ощущают постоянный дефицит времени, которого не хватает на общение с окружающими людьми. Этот недостаток своей профессии они и хотят исправить своим проектом, в котором сочетается туризм и фотографирование.

 

Участникам  таких туров перед их началом выдается учебное пособие. В нем освещаются вопросы правильного ведения съемки объектов архитектуры, ночного города, природных явлений, пейзажей, натюрмортов. Марк и Джефф дают мастер- классы. Во время прогулок, экскурсанты на практике применяют полученные знания. В вечернее время происходит обсуждение и анализ сделанных снимков, подводятся итоги прошедшего дня.

Принять участие в фототуре может любой желающий. Длительность маршрутов составляет от нескольких часов до двух недель, которые обычно проходят в странах Европы. Путешественникам  обещают неспешное передвижение, погружение в атмосферу мест, где проходят маршруты и возвращение с картой памяти, которая будет наполнена отличными фотографиями. Маршруты составляются таким образом, чтобы они проходили не только по местам всем известным и популярным. Главное внимание уделяется не технической стороне фотографии, а эстетической. Ведь интересный и красивый снимок можно сделать и примитивной мыльницей.

В Phototours совмещается активный отдых и обучение  искусству фотографии.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Пивной бар на колесахПорт АмстердамЕлгава

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!