Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Отель без звезд в бункере - Открываем Европу

Отель без звезд в бункере

 

В Швейцарии работают над тем, как привлечь в страну больше туристов. Жизнь здесь не очень дешевая, поэтому массовых туристических потоков не наблюдается. Городок Зефелен весьма преуспел на пути предоставления услуг, рассчитанных на разные кошельки и привлечения внимания.

Под землей открылась гостиница, не имеющая звезд. Отелем стал бывший бункер, который не один десяток лет простаивал без всякой пользы. Тем более, что он никогда не использовался по назначению. В редких случаях здесь проводились армейские учения.

Одновременно здесь могут разместить 15 постояльцев. За одну ночь пребывания придется заплатить от 9 до 13 долларов, что вполне по карману, даже тем, у кого весьма скромные доходы.

Конечно, бункер подвергся небольшой реконструкции. Художники братья Фрэнк и Патрик Риклины украсили помещения. Так умывальник теперь предстает в виде фонтана, в котором плавают цветы, а камера, которая находится на поверхности, производит трансляцию картины на экраны, установленные внутри здания, не имеющего окон.

Мэр города Роман Зогга считает, что для поддержания бункера в надлежащем состоянии необходимы средства, которые будут поступать от работы гостиницы. Постояльцами ее становятся гости различных праздников, лыжники, альпинисты. Согласно законодательству Швейцарии, в случае необходимости, отель необходимо превратить снова в бункер в течение 24 часов. Это вполне возможно и гостиница может быть использована по своему прямому назначению.

 

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Нет, я бы остановился в нормальном отеле. Бункер меня не прельщает.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Достопримечательности Британского музеяЕлгаваМонтафон

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!