Отель в Боинге 747

Самолет – отель

Популярность любому отелю создает, прежде всего, его неповторимость и отличие от других гостиниц. В Стокгольме возле аэропорта Арландавозник есть отель, который, наверняка, не спутаешь ни с каким другим. Гостиница Jumbo Hostel создана из  большого самолета Боинг 747. Если раньше он перевозил за один рейс 350 пассажиров, то сейчас в нем размещаются 85 постояльцев.

Предложил идею создать самолет- отель предприниматель Оскар Диос из Швеции. Ранее он был управляющим гостиницами в городе Упсала, а в настоящее время является директором необычного самолета – отеля Jumbo Hostel.

В этом отеле предлагаются различные номера. Это может быть комната общежития для четырех человек, куда могут поселить совершенно не знакомых людей. Можно занять номер- люкс, который находится в кабине пилота. В нем открывается захватывающая панорама взлетно — посадочной полосы аэропорта Арланды. Номера отеля оборудованы кроватями в двух ярусах и укомплектованы плоскими телевизорами. Душ и туалет общий для всех. Исключение составляют номера — люкс. Чтобы постояльцев не покидало ощущение полета в настоящем лайнере, обслуживающий персонал облачен в летную форму. Пообедать можно в ресторане, который также находится в этом отеле.

Отель в самолете Jumbo Hostel

В среднем за одну ночь пребывания в самолете- отеле нужно заплатить 110 евро. При этом нет необходимости доплачивать за телевидение и пользование Интернетом.

3 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Я бы с удовольствием остановилась в такой гостинице. Очень интересно.

  2. Интересно,а шторки в кабине пилота есть? я бы хотела в ней остановиться.

    • можем устроить — и шторки закроем 🙂

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Карловы Вары и ХевизМонтафонМодная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2017 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!