Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Отель «Viura» - Открываем Европу

Отель «Viura»

Предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор испанского отеля Viura.
Viura
Досуг
В распоряжении клиентов отеля — тренажёрный зал, а также бесплатный прокат велосипедов для желающих осуществить занимательные экскурсии по окрестностям. Гости отеля, предпочитающие более спокойный отдых, могут воспользоваться верхней садовой террасой с великолепными видами на город, горы Сьерра-де-Кантабрия и церковь Святого Андрея, построенную в период 1538-1728 гг.
Номера
На трёх этажах отеля расположено 33 номера: 14 — класса «стандарт», 15 — класса «люкс» и 4 — «суперлюкс». Каждый из них предлагает максимум удобств: телевизор с плоским экраном, DVD с выбором бесплатных фильмов, бесплатный проводной Интернет, бесплатный Wi-Fi, а также индивидуальный мини-бар с широким выбором вин провинции Ла-Риохи.
Но если и есть нечто, способное очаровать гостей наших номеров — это, конечно, потрясающие виды на город или горы Сьерра-де-Кантабрия, открывающиеся из больших окон каждого номера.
Кроме того, 10 номеров располагают террасами, где гости могут ощутить гармонию отеля с окружающей природой, что сделает их отдых по-настоящему незабываемым.
Активный отдых
Наполните Ваш отдых в отеле «Viura» великолепным времяпрепровождением. Мы поможем Вам подобрать индивидуальный маршрут в соответствии с требующимися Вам услугами, дегустациями, транспортом и т.д.
По воздуху: полёт на воздушном шаре, параплане, маленьком и сверхлёгком самолёте.
По воде: каяк по реке Эбро, каноэ, рафтинг, каньонинг, Aqua-Soft.
По земле: горный туризм, баскский мяч, маршруты на внедорожниках, квадроциклы, маршруты на горных велосипедах.
Уроки кулинарии: пинчос и гармония
Вас научат не только готовить традиционные баскские закуски «пинчос», но и разбираться в нюансах сочетания еды и вина, т.н. искусстве «маридахе». В общей сложности вы узнаете 12 рецептов, а при желании сможете увезти с собой их сборник с целью приготовления в любое время. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально, в местности Вильябуэна- де-Алава, расположенной около отеля.
Спа и винотерапия
Это прекрасное дополнение к вашему отдыху, которое отлично сочетается со спокойствием природы региона Риоха-Алавеса. Погрузитесь в мир здоровья, красоты и релакса, обогащённый дарами этой земли. Ванны, обёртывания, массажи,лечение… завершают роскошную винотерапию отеля и находятся всего в 10 минутах ходьбы.
Пешеходные и велосипедные прогулки по виноградникам в провинции
Нет ничего лучше, чем пешие или велосипедные прогулки по окрестностям отеля, чтобы любоваться сочетанием современной архитектуры с природой. Традиционные идеи и черты стиля «авангард» в тени Сьерра-де-Кантабрия, дома из камня, виноградники и панорамные виды делают эти пейзажи самыми живописными уголками региона. Для беспрепятственного наслаждения удивительной атмосферой отель «Viura» предоставляет бесплатный прокат велосипедов для своих клиентов.
Гастрономия
Уникальное местоположение отеля отражается в его предложении богатого ассортимента вина и выбора гастрономической кухни, основанного на самых известных марках. При выборе вин клиенты всегда могут рассчитывать на помощь сомелье Педро Гарсии.
Винная карта насчитывает более 200 наименований местных вин, более того, постоянно обновляется её специальный раздел, посвящённый новинкам местных виноделов. В дополнение, для желающих ближе познакомиться с винным искусством открылись винотека и винный бар, что составляет на сегодняшний день одно из лучших выгодных предложений руководства отеля.
Винотека расположена в особенном месте — «Casa de los Diezmos» (т.н. «Дом Десятин»). Здесь, помимо всего прочего, проходят дегустации (с комментированиями) и продажи вин провинции Ла-Риоха. А в винном баре, благодаря стараниям Педро Гарсии, можно насладиться еженедельно меняющимся ассортиментом вин. Здесь вам также предложат неформальную закуску «а ля перекус».
В ресторане отеля «Viura», шеф-повар Хавьер Мартинес делает всё возможное, чтобы удовлетворить изысканным вкусам каждого клиента. В меню — традиционные блюда и закуски провинции Ла- Риохи и страны Басков, приготовленные из свежих и натуральных продуктов. Под крышей ресторана можно найти старинные винные бочки, что делает пребывание в ресторане ещё более особенным. Отдельно следует отметить такие блюда, как «Овощное рагу с хамоном и трюфелями», «Обжаренные крабовые равиоли в консоме», «Хрустящая треска под соусом Ахоарьеро», «Говяжьи щёки в красном вине Вильябуена с яблочным вкусом» и, конечно, «Парментье картофель с трюфелями».
Viura
Винные погреба в окрестностях отеля

— Винные погреба «Ysios» по проекту Сантьяго Калатрава
— Вин. погреба «Marques de Riscal» по проекту Франка Гери
— Винный погреб «Vina Real» по проекту Филиппа Мазьера
— Винный погреб «CVNE» (зал Густава Эйфеля)
— Винный погреб «Regalia de Ollauri»
— Винные погреба «Darien»
— Винные погреба «Baigorri»
— Винный погреб «Сатро Viejo»
— Винные погреба «Lopez Heredia» (разработка дизайна от Заха Хадида)
— Винные погреба «СашріИо»
— Винные погреба «Remelluri»
— Винные погреба «Muga»
— Винные погреба «Marques de Murrieta»

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Карловы Вары и ХевизSEEK - Берлинский выставочный проектЗнаменитости на Октоберфесте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!