Открой мир — раскрась места, где ты уже побывал

Раскрашиваем карту мира
Путешествовать в настоящее время не представляет никакого труда. Точно так же как и приобретать билеты, бронировать места в гостиницах. После окончания путешествия можно рассказать всем о своих впечатлениях и похвастать своими достижениями в деле освоения пространств. Однако, многие путешественники имеют привычку отмечать те места, которые они успели посетить не только на экране монитора, используя мышку, но и на больших картах, висящих у них в квартире на стене.
Теперь современные миклухо – маклаи имеют возможность стирать цвета на карте мира. В первозданном виде карта имеет изображение одного большого коричневого пятна. Если потереть то место, которое уже освоено путешественником, то под коричневым слоем появляются другие цвета политической карты мира. Что самое интересное — стирать можно только часть территории страны, которая уже осмотрена, а не всю территорию полностью. Это очень удобно в тех случаях, когда территория очень большая и весьма разнородная. Самые продвинутые путешественники могут стирать коричневую краску монетками тех стран, где они побывали.
Такая карта может служить прекрасным подарком, особенно большим любителям путешествий. Она представляет собой упаковку в прочной тубе и может быть развешена на стене. Ее размеры составляют 58 х 82 см и стоит всего 18 фунтов. Можно, конечно, поместить ее в рамку, а вот под стекло не стоит. Как потом проводить стирание? А так путешественник будет сидеть дома за чашкой чая, смотреть на карту, планировать будущие маршруты, которые приведут к стиранию очередного коричневого пятна на карте.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

SEEK - Берлинский выставочный проектМария Вёрт101-й фестиваль Вагнера в Байройте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!