Ожидаем туров по Европе с использованием малой авиации

Туры с использованием  малой авиации

Отпуск всего один раз в году. Отправляясь в  путешествие, хочется увидеть многое, но тут обнаруживается, что большая часть отпуска уходит на передвижение от одного пункта путешествия к другому. Конечно, жаль тратить драгоценное время на переезды. В Америке  компания Mauiva обратила внимание на то, что в стране развита инфраструктуры авиации. Поэтому она предлагает  организованным туристам программы, в которых предусматривается замена автобусных переездов на перелеты  малой авиацией.

В США функционирует множество небольших аэродромов и авиакомпаний, которые производят перемещение из одного города в другой. При этом исключается долгая регистрация, непременный досмотр и ожидание взлета. И добраться в нужную точку путешествия получается гораздо быстрее, чем автобусом. Компания предлагает два маршрута с передвижением при помощи малой авиации. Один из них проходит по восточной части Америки и Канады. В этот тур входит посещение Нью-Йорка, Ниагарского водопада, Торонто, Гаррисберга, фабрики  Hershey, Ланкастера и Вашингтона. При этом на осмотр всех объектов маршрута уходит на 23 часа меньше, чем при передвижении автобусом. Второй маршрут проходит в западной части США и включает в себя посещение Лос- Анжелеса, Монтерея, Сан- Франциско, Национального парка Йосемити, Лас- Вегаса, дамбы Гувера и Большого каньона. В этом маршруте экономится 37 часов времени по сравнению с автобусным вариантом.

Все остальные условия ни чем не отличаются от обычных туров. Они включаются в себя хорошие условия проживания в отелях, завтраки и ужины, трансферы, различные экскурсии, услуги гидов. При условии размещения в двухместном номере стоимость путешествия одного человека составляет 1499 $. Это никак не дороже, чем при передвижении автобусом. Те, кого не привлекают групповые экскурсии, могут воспользоваться вариантом Fly, Stay & Drive. Он предусматривает предоставление только перелетов и отелей. В каждом аэропорту имеется возможность взять автомобиль на прокат. Стоимость такого путешествия обойдется в 799 $.

В планах компании Mauiva на 2012 год стоит организация таких маршрутов по Европе. В ней нет недостатка в достопримечательностях. В этом случае нужно только определить транспортные возможности и создать маршруты.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Вызов такси в незнакомом городеГолливуд вместо БолливудаSEEK - Берлинский выставочный проект

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!