Пиво – как основной туристический объект


Экскурсии по предприятиям, производящим алкогольные напитки ,организуются давно и предлагаются почти во всех странах Европы. Можно отправиться в поездку для осмотра виноделен и пивоварен. Большой  интерес к туризму, совмещающему экскурсии с потреблением вина или пива, привел к мысли о создании компании, организующей туры для любителей пива с посещением самых пивных мест Европы.

Программы BeerTrips составлены таким образом, чтобы туристы могли хорошо отдохнуть и, вместе с тем, пополнить багаж своих знаний. В каждой поездке предусмотрено свободное время,  которое можно посвятить своим занятиям. Программы предусматривают посещение пивных фестивалей, заводов, производящих этот напиток и питейных заведений. В составе экскурсии находятся эксперты по пиву в лице работников заводов, пивоваров, пивных писателей и критиков, которые дают исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с производством и потреблением пива. В составе экскурсии также имеются обычные гиды, которые знакомят гостей с достопримечательностями Германии, Чехии, Бельгии, Англии.

Пивные туры являются групповыми, в которые может входить не более 15 человек. Группы небольшие, что влечет за собой небольшое удорожание поездки, но в это есть и свои преимущества. В составе такой группы никто не будет обделен вниманием. Преимущества в сравнении с индивидуальным туризмом также имеются. Так, групповое посещение бара обойдется дешевле, а также можно будет отведать большое количество напитков, не заказывая все из них. Если каждый из экскурсантов закажет по кружке  разного пива, то можно, без особых усилий, отведать все из них.

Такой вид бизнеса только начинает развиваться и приносит предпринимателям не только выручку, но и наслаждение от такого вида деятельности.

Фотоотчеты о путешествиях

Вечеринки во Львовских трамваях станут традиционнымиМузыка в «долине дракона»Модная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!