Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Прибрежный город Л'Альфас-дель-Пи - Открываем Европу

Прибрежный город Л’Альфас-дель-Пи

Л’Альфас-дель-Пи является одним из самых туристических мест на побережье Коста Бланка в Аликанте. Этот городок расположен между Альтеей и Бенидормом, там среди более чем 21000 зарегистрированных жителей живут вместе более 90 разных национальностей, давая пример идеала космополитичного сообщества. В основном там живут граждане Великобритании и Голландии, но особенно много в Л’Альфас-д ель-Пи норвежцев (более чем 2500).
Этот прибрежный город отличается характеристиками, которые особенно привлекательны для туристов: мягкий климат, высокое качество обслуживания, широкая культурная программа и разнообразная кухня, спокойная атмосфера и приверженность властей и жителей к охране окружающей среды. Возможность наслаждения попеременно морскими и горными пейзажами, тишиной или возможностью наоборот весело провести вечер, посетить римские бани, прогуляться до маяка или искупаться на пляже Альбир — вот некоторые секреты, которые объединяют жителей Л’Альфас дель Пи. Любители самостоятельного отдыха на море без проблем могут снять дом у моря непосредственно у местных жителей.
Особый климат на Коста Бланка делают зимы в этих краях самыми теплыми в Европе. Умеренная температура и отсутствие резких изменений климата являются уникальными факторами, которые будят у людей желание посетить этот городок в любое время года. Ко всему этому следует добавить привлекательность горизонтальной архитектуры, преобладающей в жилищных районах, окруженных зеленью. Предметом постоянной заботы жителей Л’Альфас дель Пи является поиск компромисса между окружающей средой и жилыми постройками для достижения устойчивого развития региона.
Отдых на море
Немного Истории
Происхождение Л’Альфас дель-Пи тесно связано с сельским и водным хозяйством. Имя Альфас имеет арабское происхождение и означает «плодородная» или «возделанная земля». В середине XVI века это поселение было небольшой деревней, принадлежащей к вотчине барона де Палоп и называлось Альфас де Палоп. В то время баронесса Беатрис Фа хардо де Мендоса начинает строительство ирригационной системы Per майор де Л’Альфас в целях повышения плодородия своей земли. Этот канал, который берет свои воды у горы Поноиг, проходит через города Палоп, Л а Нусиа, Л’Альфас дель Пи и Бенидорм. По его траектории было построено большое количество водяных мельниц (некоторые из которых все еще стоят), а также источников и мест для стирки и мойки. Эта сеть каналов продолжает работать и сейчас, хотя прошло уже 345 лет после ее строительства. Она позволила значительно увеличить сельскохозяйственное проюводство и достигла повышения прироста населения в этом регионе. Наконец, в 1836 году, Л’Альфас перестает зависеть от Палопа и с тех пор называется Л’Альфас-дель-Пи в честь посаженной на главной площади города сосны, символизирующей акт об обретении независимости.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Мария ВёртЭтапы подготовки к автопутешествию в ЕвропуГолливуд вместо Болливуда

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!