Протарас – остров развлечений

Курорт Протарас на Кипре является довольно популярным. Только здесь, в этой «колыбели» древней цивилизации, можно найти отдых на любой вкус. Ночные клубы, дискотеки, кафе, тихие пляжи… А что по душе Вам?

Что Вы знаете о Протарасе?

Протарас – небольшой посёлок, расположенный в юго-восточной части Кипра. До недавнего времени он бы не более чем кипрским захолустьем, однако с развитием туристического бизнеса стал частью современного крупного курорта Айа-Напа.

Поскольку Протарас находится рядом с модным центром развлечений, здесь проводит досуг молодёжь. Пары отдыхают на уютных пляжах под лаской открытого неба…

Добраться до Протараса удобнее с пересадками. Можно воспользоваться услугами такси или сесть на местный автобус. Аэропорта в посёлке, к сожалению, нет. Но от международного аэропорта Ларнаки каждый день организуется трансфер до местных отелей.

Стоимость туров на курорт является достаточно приемлемой. Поэтому за доступную цену Вам будет предоставлен высокий уровень сервиса. Отличным вариантом является отдых в Протарасе с семьёй. По запросу «Кипр отдых с детьми отели» Вы найдёте то, что согласуется с Вашими индивидуальными предпочтениями.

 

О сезонах в Протарасе

Благодаря типичному средиземноморскому климату на отдых сюда приезжают уже в середине апреля. К маю вода в море прогревается до отметки 28 градусов. С сентября по октябрь в Протарасе наблюдается бархатный сезон, и мягкий климат позволяет загорать без опасений за здоровье.

 

Шоппинг в Протарасе

Зачастую на курорт приезжают ради шоппинга. И это понятно – большая часть территории Протараса выделена под торговые площади. Здесь есть ювелирные салоны, фирменные бутики, магазины аксессуаров и пр. В сезоны скидок можно попасть на грандиозные распродажи известных европейских брендов.

 

Пляжи и отели

Что касается пляжей, то большинство из них принадлежат отелям, которые расположены близ береговой линии. Каждая песчаная зона великолепно оборудована и соответствует международным стандартам качества. Недалеко от пляжной линии раскинулись десятки баров, кафе, ресторанов с прекрасным видом на море.

Новейший комплекс Louis Althea Kalamies состоит из самых роскошных вилл . На выбор предоставляются 3-х и 4-х комнатные апартаменты, которые характеризуются несравненным комфортом и имеют неповторимый интерьер согласно оригинальным дизайнерским задумкам.

Ещё один отель, который нельзя оставить без внимания – Louis Althea Beach. Он построен в традиционном монастырском стиле на мысе пляжа Pernera. Для гостей здесь предлагаются самые лучшие развлечения, поэтому скучать никому не придётся! Отель многократно награждён за отличное обслуживание. Кроме того, это обладатель сертификата соответствия экологическим стандартам. В 2010 году отелю Althea присвоили награду Green Key.

Приезжайте в Протарас, и Вы не только расширите свой кругозор, но и насладитесь совершенством условий. Солнце, море, песок и окружающая экзотика… Что может быть лучше?

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Знаменитости на ОктоберфестеКлопайнер ЗееКарловы Вары и Хевиз

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!