Путешествие на автомобиле по Украине

Если путешествуете по Украине, обязательно остановитесь в Киеве.

Путешествие на автомобиле таит в себе особую, ни с чем несравнимую романтику. Стоит только сесть за руль, как хочется ехать и ехать, далеко и долго, по бесконечным дорогам родной страны. За окнами нескончаемой чередой мелькают леса, поля, небольшие городки, и кажется, что всё великолепие родной природы радуется тому, что человек отправился в путь. А он смотрит вперёд, и за каждым новым поворотом ожидает увидеть что-то совершенно новое, чего он прежде никогда не видел. Многие люди предпочитают именно такой вид отдыха. Дорог у нас много. Это и большие широкие магистрали, и маленькие просёлочные дороги. Вся карта Украины испещрена густой дорожной сетью. Отправляясь в путешествие, можно заранее не планировать маршрут, даже вовсе не смотреть на карту. Можно довериться дороге и посмотреть, куда она приведёт. Тогда впереди обязательно встретится множество сюрпризов. А можно заранее наметить маршрут, тщательно спланировать места всех остановок, рассчитать время, которое займёт поездка. Выбор зависит от того, что человеку интереснее: получить впечатления от самой дороги или как можно быстрее оказаться в конечном пункте своей поездки.

Гостиницы Киева

Но путешествовать на автомобиле – это не только кататься по дорогам и любоваться живописными окрестностями. В какую бы сторону человек не поехал, на его пути обязательно встретятся города. Если, путешествуя по дорогам Украины, человек оказался в незнакомом городе, то лучше, если он будет точно знать, куда ему ехать. Потому что плутать по улицам в такую жару – это совсем не то, что мчаться по дороге наперегонки с ветром. Помимо типографских карт, большую помощь может оказать автомобильный навигатор. Прибор очень удобен в использовании: вся карта Киева отображается там как на ладони. Этот прибор не только покажет, как лучше проехать. Он также может предупредить о наличии на дорогах заторов и пробок. Автомобильный навигатор поможет быстро сориентироваться на незнакомой местности и без помех отправиться дальше. Использование подобного прибора – это пример того, как романтика поездки может гармонично сочетается с новейшими технологиями.

Путешествуя на автомобиле, человек обязательно останавливается где-нибудь на ночлег. Любители комфорта предпочитают переночевать в гостинице, на мягкой чистой постели, а утром, выспавшись и отдохнув, продолжать свой путь. Но кто-то не хочет во время такой поездки пользоваться благами цивилизации: наоборот, он пытается свести к минимуму встречи с ними. Такой человек предпочитает ночевать в лесу, у костра. Или даже просто в своём любимом автомобиле. Конечно, такая романтика – это замечательно! Но всё-таки, принимая решение о том, где остановиться, нужно послушать новости Украины, а уже потом разбивать палатку в чистом поле. Ведь погода очень капризна и переменчива. Днём может ярко светить солнце, и лёгкие облачка на чистом небе не предвещают никаких сюрпризов. Но ближе к вечеру, когда палатка уже разбита, вещи разложены, а на маленьком костерке готовится ужин, всё может измениться за одну минуту. Небо потемнеет, грозовые тучи затянут всё вокруг, а потом разразится ливень! Поэтому, отправляясь в путешествие на автомобиле, не нужно забывать, что дорога полна неожиданностей, от которых лучше перестраховаться. Тогда путешествие будет незабываемым!

Фотоотчеты о путешествиях

Этапы подготовки к автопутешествию в ЕвропуИспанский отель «Viura»Пальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследие

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!