Путешествие по местам, где бывал Майкл Джексон


Для фанатов и просто тех, кто интересуется жизнью Майкла Джексона – короля поп- музыки, в Англии туристическая компания STA Travel организовала туры по местам, где бывал Майкл. Особенность тура состоит в том, что его маршрут пролегает по всем континентам, естественно, кроме Антарктиды.

Полностью весь тур мероприятие очень длительное по времени, которое  составляет 126 дней и, соответственно, стоит немалых денег.

Тур составлен с посещением таких мест:

— Лондон- 2 дня. Здесь находится офис туристической компании, поэтому и тур берет свое начало из Лондона. К тому же Майкл Джексон  любил этот город. Программа включает в себя прогулку по Темзе. Это путь, по которому провозили статую певца до начала концертного тура поз названием History.Также в программу входит посещение магазина игрушек Hamleys, который любил поп- идол.

— Европа- 36 дней. Сюда входит посещение Парижа, Венеции, Афин, Будапешта и других городов. В Будапеште можно увидеть статую Джексона, изготовленную из марципана.

— ОАЭ и Бахрейн- 1 день. Здесь Майкл проживал несколько месяцев в то время, когда против него была организована компания в западных СМИ.

-ЮАР – 20 дней. Джексон приезжал в эти места, возвращаясь к своим семейным корням. Начало поездки происходит в Йоханесбурге, в котором Нельсон Манделла вручал певцу африканскую Грэмми – Kora All Africa Music Awards. Окончание поездки знаменует посещение Кейптауна.

— Бруней- 2 дня. Предлагается посещение «Джерудонга»- парка аттракционов, одного из самых крупных в Юго — Восточной Азии. В нем происходило выступление Майкла во время дня рождения султана. Затем предстоит прогулка по реке Бруней.

— Япония (Токио)- 2 дня. В этой стране многие люди были невероятными фанатами Джексона. Во время его выступления на стадионе Токио Доум, они едва не разорвали Майкла.

— Австралия (Сидней) – 2 дня. Это романтическая часть всего путешествия. В этом городе состоялась брачная церемония в гостинице «Шератон», когда певец женился на Дебби Роу.

-США (Лос- Анжелес) – 15 дней. Туристы ознакомятся с «Аллеей славы», на которой, конечно, есть и звезда Джексона, Кодак Театром, в котором проходили концерты певца. Предусмотрено посещение места, где состоялась церемония прощания с королем поп- музыки.

— Южная Америка – 45 дней. Начинается путешествие в Рио-де-Жанейро. Там происходили съемки части клипа на песню «They Don t Really Care About Us». Окончание происходит в Лиме, где среди джунглей происходили съемки клипа « Earth Song».

— Нью- Йорк. Последний город, который посещается в туре, посвященном местам, где бывал Майкл Джексон. Здесь туристам предстоит посещение Мэдисон Сквер Гардена. На этой арене состоялся концерт, ознаменовавший воссоединение Jackson Five.

Мало кто может выделить такое большое количество времени на путешествие, которое и не всем по карману. Поэтому STA Travel предоставляет возможность приобретать туры, включающие отдельные этапы путешествия. Конечно, даже такое большое путешествие не дает возможности посетить все места, где бывал Майкл Джексон. Организаторы тура старались выбирать лишь те из них, с которыми не связаны какие- либо негативные воспоминания.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Ничего себе тур! Мне кажется, мало кто отправится в него от начала и до конца. Скорее всего, будут приобретать частями. Тем более, что есть такая возможность.

  2. Ничего себе тур! Мне кажется, мало кто отправится в него от начала и до конца. Скорее всего, будут приобретать частями. Тем более, что есть такая возможность.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Пальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследиеМонтафонИспанский отель «Viura»

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!