SEEK — Берлинский выставочный проект

SEEK - Берлинский выставочный проект

Новый выставочный проект, находящийся в шаговой доступности от выставки Premium. Его креативный директор, лондонец Оливер Сондерс, чьи родители в 60-х были модами (mods), – человек, тонко чувствующий актуальную модную среду.
Сондерс давно в отрасли, он работал для различных агентств, магазинов и марок, в частности в YMC в Лондоне и в April 77 в Париже, в настоящее время живет в Стокгольме и помимо своей выставочной деятельности является менеджером по продажам марки Our Legacy. Само по себе выставочное пространство (очередной образчик промархитектуры) на этот раз многоэтажно и объединено внутренним патио, из которого доносятся запахи совместной
трапезы участников, а может, и посетителей. Здесь намного демократичнее и просторнее, чем у соседей, часто звучит английская речь, и, если абстрагироваться от событий текущего дня, может показаться, что ты в Лондоне, а не в Берлине. Основное предложение апеллирует к четко сегментированной молодежной среде, хорошо ориентирующейся в актуальных элементах знаковой для различных сообществ атрибутики. Представлены в основном иностранные марки, преимущественно из Скандинавии и Великобритании. Минималистично, носибельно, функционально – вот слова-пароли, очерчивающие этот сегмент. Основное предложение адресовано мужчинам лет 30, которые желают одеваться современно, но при этом не хотят выглядеть глупо, словом, тем, кто фактически очень похож на молодого креативного директора экспозиции. Если как-то суммировать запросы, то это интернет-поколение хочет рубашек хорошего качества или
костюмов, которые в этой среде носят в сочетании с простой майкой. Директор Сондерс утверждает, что все марки, представленные на выставке, отличают тактильно приятные ткани. Спросом пользуются не сиюминутные тренды, а одежда, ориентированная на длительное использование.
Тренды здесь воспринимают как женский аспект моды, не достойный серьезного мужского внимания. При этом одежда не
выглядит классической, а скорее смотрится как спортивная, но это ни в коем случае не просто походные анораки, а куртки из дышащих и водонепроницаемых «умных» тканей.
Расположение этой выставки в западноберлинском Кройцберге – районе, начиная с 60-х ставшем пристанищем альтернативных молодежных течений, для SEEK, пожалуй, даже важнее соседства с Premium.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

ЕлгаваИспанский отель «Viura»Знаменитости на Октоберфесте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!