Супер-дорогой автомобиль

Для тех, кто хочет проехаться на дорогом автомобиле, но не имеет возможности его приобрести, в Англии компания ecurie25  предлагает членам клуба водить роскошный автомобиль от 12 до 100  дней в год. Все зависит от сезона и выбранного автомобиля. Руководство клуба обеспечивает обслуживание транспорта, страховку, ремонт.

Для того, чтобы стать полноправным членом клуба, необходимо сделать регистрационный взнос в размере 750 евро, а затем за 10 000 евро приобрести  600 единиц условной валюты, которая затем обменивается на время аренды выбранного автомобиля.

Все машины разделены на 4 категории, в каждую из которых входят несколько авто. Чем больше номер категории, тем на меньший срок можно взять машину.

Потратить 600 приобретенных единиц можно следующим образом: отправиться в Париж или в Шотландию, участвовать в гонках с мотоциклами, проехаться по бутикам, поехать в Лондон или побывать на королевских скачках в Эскоте. Длительность каждой поездки составляет от 2 до 4 дней  в зависимости от выбранного маршрута. Ездить можно на одном или нескольких автомобилях из тех, которые предлагает компания.

Фотоотчеты о путешествиях

Голливуд вместо БолливудаМонтафонКарнавал по-немецки

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!