Супер-дорогой автомобиль

Для тех, кто хочет проехаться на дорогом автомобиле, но не имеет возможности его приобрести, в Англии компания ecurie25  предлагает членам клуба водить роскошный автомобиль от 12 до 100  дней в год. Все зависит от сезона и выбранного автомобиля. Руководство клуба обеспечивает обслуживание транспорта, страховку, ремонт.

Для того, чтобы стать полноправным членом клуба, необходимо сделать регистрационный взнос в размере 750 евро, а затем за 10 000 евро приобрести  600 единиц условной валюты, которая затем обменивается на время аренды выбранного автомобиля.

Все машины разделены на 4 категории, в каждую из которых входят несколько авто. Чем больше номер категории, тем на меньший срок можно взять машину.

Потратить 600 приобретенных единиц можно следующим образом: отправиться в Париж или в Шотландию, участвовать в гонках с мотоциклами, проехаться по бутикам, поехать в Лондон или побывать на королевских скачках в Эскоте. Длительность каждой поездки составляет от 2 до 4 дней  в зависимости от выбранного маршрута. Ездить можно на одном или нескольких автомобилях из тех, которые предлагает компания.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

ЕлгаваМузыка народов мира в РудольштадтМодная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!