Цех по розливу пива на колесах

Мобильная пивоварня — готовимся к Октоберфест 2012

В России пиво производят, в основном, несколько крупных производителей. Они выпускают, главным образом, относительно дешевое пастеризованное пиво, которое может храниться месяцами. Доля пива, выпускаемого небольшими заводами и пивоварнями весьма незначительна на рынке пивоварения. В Европе ситуация совершенно иная.

Больше половины выпускаемого пива изготавливается на малых пивоварнях, которые предлагают любителям этого напитка небольшие объемы «живого» пива, схожего на домашнее пиво. Хозяева малых пивоварен не обладают ресурсами, которые позволили бы им выйти на массовые рынки, поэтому пиво реализуется на разлив в питейных заведениях, находящихся поблизости.

Цех по розливу пива на колесах — настоящая мобильная пивоварня

На помощь таким пивоварам в Англии пришла торговая марка Tom Wood’s. Она предоставила возможность владельцам маленьких пивоварен донести свою продукцию новым потребителям. Она предоставляет собой линию, которая позволяет воспроизводить заводские условия разлива пива в бутылки, включающие мойку тары, разлив пива, укупорку, маркировку бутылок. Это происходит в автоприцепе, в котором находится технологичный мини- цех. Компания предлагает в аренду этот цех вместе с обслуживающим оборудование персоналом.

В Tom Wood’s считают, что такие услуги по разливу пива будут востребованы, поскольку спрос на пиво в бутылках стабильно высок.

Передвижная пивоварня

Компания начала свою работу в 1995 году, имеет свое производство пива. Создатели линии уверены, что мобильность цеха на колесах и невысокая стоимость услуг по сравнению с заводскими линиями, найдет заказчиков, готовых выпускать пиво в мини- цехах на колесах.

 

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение