Туры, которые подстраиваются под режим дня клиентов


Есть люди, которые встают рано и также рано ложатся спать. Их называют жаворонками. Другие, наоборот, просыпаются поздно, а идут отдыхать далеко за полночь. В Америке туристическая компания Executive Tours пришла к выводу, что необходимо учитывать такие особенности в жизни туристов и организовала специальные программы.

В рамках этих программ проходят экскурсионные туры, имеющие название Crack of Noon Tours. Они проходят в сентябре – октябре месяце в Италии и во Франции и предназначены для тех, кто не встает раньше полудня. Большинство всех экскурсионных мероприятий проходят во второй половине дня. Обеды и ужины назначены на довольно позднее время. Учитывая то, что многие туристы прибывают из Америки, где время отличается от европейского на 6-9 часов в меньшую сторону, то преимущества такой программы очевидны. И это так на самом деле. Первый пробный тур состоялся в Италии в 2009 году. Его успех позволил распространить действие этой программы и во Франции.

Организаторы туров уверенны, что наибольшее удовольствие получают туристы, если они ни куда не торопятся и хорошо отдохнули. Путешествуя с Crack of Noon Tours, никогда не будете выезжать на экскурсию в шесть утра. Такое удовольствие стоит 3290 долларов за 11 дней пребывания во Франции и 3375 — в Италии. Сюда не входит стоимость авиабилетов и трансфера из аэропорта и обратно.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Монтафон101-й фестиваль Вагнера в БайройтеПорт Амстердам

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!