Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Тюрьма-гостиница Alcatraz Hotel - Открываем Европу

Тюрьма-гостиница Alcatraz Hotel

Тюрьма- гостиница

В прошлой статье мы рассказывали, что в Италии имеется возможность отужинать в тюрьме, где находятся заключенные. А вот в Германии можно даже и пожить в бывшей тюрьме. Есть, конечно, предложения провести время в  замках, где когда-то содержались заключенные. Но все они существенно переоборудованы. В Германии же Alcatraz Hotel сохранил весь антураж настоящей тюрьмы.

Гостиница получила название известной американской тюрьмы. Находится она вблизи центра  Кайзерслаутерна. В ее здании действительно  содержались заключенные. Но что- то в этой тюрьме у государства не сложилось, и ее здание перешло в частные руки. Новые владельцы превратили его в отель, который отличается от обычных гостиниц. При они сэкономили значительные средства, не производя переделку помещений.

В настоящее время в Alcatraz Hotel насчитывается 156 номеров, имеющих различную комфортность. Здесь могут предложить номер со всеми удобствами под названием «люкс». Однако те, кто желает поближе познакомиться с бытом настоящей тюрьмы, могут заказать тюремную камеру. Она представляет собой комнату с  окошком, в которое подается завтрак. На весь этаж общие душевые отдельно для мужчин и женщин. Гости получают пижаму в полоску. Хотя в самом номере обычная сантехника, нормальная постель. На стене висит телевизор, имеется доступ в Интернет. Проживание в таком номере стоит 79 долларов. Понятно, что на гостей не распространяется статус узников, и они могут свободно передвигаться  по самой гостинице и за ее пределы в любое удобное для них время.

Очевидно, руководство гостиницы  предполагает, что их предложение будет интересно пресыщенной деловой элите, поскольку  предлагает большие возможности для проведения различных конференций, деловых встреч, конфиденциальных переговоров и семинаров. Вполне возможно, что корпоративные заказчики облюбуют это место для своих мероприятий.

1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. В бывшей тюрьме можно побывать. Даже интересно.А пижама в полоску, так вообще прикольно. Я бы и сфоталась бы в таком прикиде.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Представления в театре-музее Сальвадора ДалиГолливуд вместо БолливудаЗнаменитости на Октоберфесте

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!