Ужин на улице итальянского городка Феррара

Ужин на улице

Туристический бизнес не такой уж легкий, как может показаться на первый взгляд. Чтобы иметь достойный доход, нужно постоянно искать, чем развлечь туристов. В итальянском городке Феррара в туристическом агентстве Link Tours  предлагают гастрономическое шоу. Оно заключается в том, что клиентам компании предоставляется возможность поужинать в любом самом необычном месте, которое они себе найдут.

Став участником программы Street Dinner, которая стоит 60 евро, можно пообедать или поужинать прямо на улицах городка Феррары, который  входит в наследие Юнеско. Заказывая такую программу, нужно сообщить номер своего телефона, на который будут приходить смс — сообщения. Вероятно на английском, а может быть на итальянском. Об этом нет данных. В них также будет указание на требуемый дресс- код. Так, например, если Уличный Ужин проходит в сентябре, в одежде обязательно должна быть деталь белого цвета. В крайнем случае – белый  цветок в волосах.

Первое сообщение будет служить указанием места для аперитива. К этому месту предстоит добраться. Хорошо, что во всех городах исторические центры не так велики. Искрометное шоу, представленное национальными танцами, сопровождающееся легкой закуской, дадут возможность продержаться пару часов до того, как поступит второе сообщение с указанием пункта выдачи инвентаря и еды. Дальше и того интереснее. В этом месте нужно будет взять складной стол и стулья, сумку с едой и дождаться третьего сообщения, в котором будет назначено место ужина. Все это придется тащить с собой.

Руководители Link Tours  считают, что ужин на улице представляет собой сочетание ночного свидания, поиска сокровищ, ролевой игры, квеста, социальной сети, древнего искусства и романтического пикника. Во время поисков мест, указанных в сообщениях, гости имеют возможность поближе познакомиться с городом. Им запомнится ужин в большой компании во дворе замка, на набережной, на крепостной стене или на улице Ангелов, откуда виден Алмазный дворец.

2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Все ничего, но тащить самому все. Меня это не очень привлекает.

  2. Идея неплохая, но тащить с собой столы, стулья, сумки с едой. Меня это не вдохновляет.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Голливуд вместо БолливудаПорт АмстердамКарловы Вары и Хевиз

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!