В гробу – бар

 

На Востоке, где к смерти относятся более спокойно, работает на кладбище ресторан. А вот в Европе у многих очень мрачные ассоциации с темой похорон. И, тем не менее, именно здесь появился бар, имеющий вид гроба и погребальный интерьер. Находится такой бар в Украине, в курортном городке Трускавец. Бар- гроб построен из дерева и имеет габариты 20х6х6 метров. Его можно было бы занести в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой гроб, если бы он использовался по прямому назначению. А так это просто форма, но не содержание.

Называется бар «Вечность», в интерьере присутствуют гробы, венки. На каждом столе стоит свеча. Меню бара составлено в такой же тематике. Здесь предлагают салаты «9 дней», «40 дней», «Венок», сало с чесноком под названием «Встретимся в раю» и другие.

При входе висит предупреждение: «Вход только в белых тапочках», которое, впрочем, не соблюдается.

Местные мастера гробовых дел построили самый большой гроб, чтобы привлечь туристов. Директор бара Степан Пырьянык, который является автором идеи, считает, что те тридцать кубометров сосновых досок, которые ушли на его постройку, потрачены не напрасно.

 

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение