Вдовцы отправляются в тур


На всех мировых курортах много пенсионеров из Германии. В путешествие они обычно отправляются парами. В жизни все случается и даже  пара, прожившая много лет в счастливом браке, разрушается  в связи со смертью одного из супругов. Оставшийся в одиночестве супруг или супруга уже утратили  интерес к путешествиям. Такое положение вещей  не устраивает туристические компании, которые по этой причине теряют миллионы платежеспособных туристов. Крупнейший туроператор в Европе TUI для решения этой проблемы решил организовать специальные туры специально для тех, кто овдовел.

При поддержке и активном сотрудничестве со стороны психолога Фрица Рота, TUI разработала целый комплекс программ, имеющих название Reis Ins Leben, что в переводе означает «Путешествие в жизнь». Эти программы реализуются в виде поездок в Грецию, Испанию, Португалию, к Мекленбургским озерам. Чтобы после тяжелой утраты снова вернуться к активной жизни туристам предлагается расписание, по которому утром они медленно просыпаются и расслабляются. В дневное время предстоит поход на пляж или экскурсия в музей. Вечер посвящается музыке, танцам, ужину в ресторане. Члены такой туристической группы находят взаимопонимание, поскольку каждый из них пережил утрату близкого человека. Позитивную атмосферу поддерживает психолог, который входит в группу.

Отправляться в «Путешествие в жизнь» рекомендуется без близких родственников и не ранее, чем через 3- 4 месяца  после смерти супруга.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Карловы Вары и ХевизПальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследиеЕлгава

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!