Визитная карточка испанского Эльче

Эльче: искусство, промышленность, солнце и пляжи
Не так много городов привязано к какому-либо произведению искусства, как Эльче к своей «Даме».

Эта представительница города является одной из самых признанных находок иберийской культуры прошлого, и на участке археологических раскопок Ла Алькудия можно посетить то место, где в 1897 году было найдено данное мировое сокровище.

Великолепное наследие истории, искусства, традиции и культуры образуют в совокупности оригинальный в своём роде город, который также славится одним из крупнейших производств обуви в Европе.

Туфли, изготовленные в городе Эльче, общепризнанной европейской столице обуви, экспортируются на весь мир, а в торговой зоне «Ruta Outlet» предпринимательского парка можно приобрести обувь от фабрик крупных фирм без посредников.

И, в довершение ко всему, Эльче особо преданно хранит одну из своих тайн…

Курорт

Это девять километров морского берега, по большей части в первозданном состоянии, и с редчайшей экосистемой, где дюны и сосновый бор чередуются с просторными пляжами с золотистым песком.

Природа — ещё одна важная визитная карточка города. Такие живописные уголки, как природный парк «Эль Ондо» и «Клот де Гальвани» представляют большой экологический интерес.

Удовольствие от наслаждения Эльче во всех аспектах

Ещё одно удовольствие доставляет гастрономия Эльче, его самобытная кухня, в традиционных блюдах которой гармонично сочетаются самые созидательные и авангардистские предложения, отмеченные одной звездой Красным гидом Michelin.

Для отдыха Эльче располагает солидной сетью отелей, расположенных у самого моря или в самой гуще пальмовых рощ.

Вы просто не можете не увидеть эти места, потому что Эльче — это индивидуальность, традиция и прогресс.

Это настоящий город, полный незабываемых впечатлений.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение