Выставка Пепы Мартинес

В октябре 2013 года Пепа Мартинес открывает выставку своей коллекции живописи «Смысл Жизни — Элегантная Вселенная» в галерее -«Agora Gallery» (Нью-Йорк)
Пепа Мартинез
Биография:
Пепа Мартинес родилась в Аликанте 20 февраля 1970 года. Художественное призвание в ней обнаружилось ещё в детстве. Под руководством аликантского мастера и художника Хосе Бельмара І Іепа обучается основам рисунка и живописи, а также совершенствует технику пастельного жанра в течение четырёх лет.
С 1992 года Пепа находится в поиске своего творческого пути и занимается самообучением в области других техник и стилей, результатом которого является склонность к современному абстрактному экспрессионизму. 11а сегодняшний день данное течение предопределяет всё ее творчество.
Посредством живописи, Пепа мастерски выражает чувства, эмоции и самосознание, являющие собой один симбиоз. Именно живопись, к счастью художницы, является проводником чувств, которые она намерена обнажить перед зрителем.
В настоящее время с творчеством Пепы Мартинес можно познакомиться в художественной галерее Agora Gallery (район Челси, Нью-Йорк).
Пресс-релиз:
Пепа Мартинес создаёт картины больших размеров с помощью акрила на холсте. Её произведения гармоничны и сбалансированны, они наводят на мысль о необъятном космосе, гармонии жизни и связях, установленных в результате цифровой эры. П. Мартинес используют изящные линии, определённые палитры цветов и вносит уравновешенную асимметрию с целью обворожить своих зрителей. Её творения радуют глаз и в то же время побуждают к медитации. Каждая картина похожа на хитропоставленный танец и служит источником частичной передачи истинного стержня существования. «Я стараюсь запечатлить окружающую нас энергию и уловить смысл того, чем мы являемся на самом деле.» — объясняет художник. «Стараюсь выразить посредством цвета и формы любовь и уважение к природе.» П. Мартинес пишет акрилом собственного изготовления с использованием высокачественных пигментов, что выступает отличительной чертой творчества художницы от многих других. Её способность умело добиваться данного сочетания можно наглядно проследить во всех её работах.
Пена Мартинес родилась в Испании, и её семья подпитала и поддержала её художественное призвание. Своё мастерство она продемонстрировала на многочисленных выставках.

Фотоотчеты о путешествиях

Карнавал по-немецкиВызов такси в незнакомом городеМодная берлинская выставка The Gallery

Смотри также

Открываем Европу © 2019 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!